Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему «западные лидеры» выглядят такими жалкими на фоне Владимира Путина?

Дм Н [15.8K] 2 месяца назад
2

Дело в том, что в западном сообществе сложилась система управления мировыми процессами, при которой ведущая роль принадлежит США. При этом настоящие американские лидеры и руководители мировых процессов уже давно не стремятся занимать пост президента. А разыгрывают цирк, направляя туда подставных и послушных лиц примерно со времён Рейгана, который будучи профессиональным и престарелым актёром неплохо справился с порученной ролью.

В других западных, прозападных и многих восточных странах сильные личности просто не допускаются американцами к власти во избежание возникновения лишних проблем в управлении. Непослушные просто сжираются с использованием прессы, горничных, других компроматов, а то и лишения жизни.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Ну не все прям... Маттео Ренци выглядит вполне респектабельно. Виктор Орбан тоже весьма неплох. Президент Словении, Пахор Борут... Теперь о Франсуа Оланде и Ангеле Меркель. Они не выглядят жалкими. Один единственный раз они сделали глупость, поставив свою подпись под минскими соглашениями, не проконсультировавшись с Фрэнки. И им весьма неловко от этого. Просто неловко смотреть в глаза Путину. Но выход есть. Нет, выход не заставлять Порошенко выполнять минские соглашения. Себе дороже... Просто общаться с Путиным по телефону. А жалким выглядит Порошенко: то носки дырявые оденет, то брюки не отглажены, то трусы не стираны, то рожа помята.

0

А Вы лично с ними (западными лидерами) общались? Нет? Тогда вы видите их и судите о них сквозь призму российской пропаганды. А она покруче советской будет. Поверьте мне.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID