Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Парасюк, так любит украинцев, что не желает их возвращения из России?

GOPSTOP [23.2K] более месяца назад

КИЕВ, 8 окт — РИА Новости. Один из внефракционных депутатов Верховной рады Владимир Парасюк предложил украинцам, работающим в России, вообще не возвращаться на Украину. Об этом он сказал в эфире телеканала "112.Украина"

По его словам, деньги, которые таким путем попадают на Украину не имеют значения, поскольку "мы уже десятки людей потеряли во время борьбы против этого врага".

"Я смотрю реально на вещи и хочу сказать, мы всегда спрашиваем их мнение, из-за того, что "они работают там в России". Им кто-то запрещает туда ехать? Да езжайте, можете вообще с вещами. И больше не возвращаться", — заявил депутат.

Парасюк также отметил, что его коллеги по Раде, которые выступают против визового режима с Россией, являются "дестабилизирующими положение агентами Путина".

2.6 миллиона украинцев работающих в России объявят агентами Кремля?

5

Парасюк любит не украинцев, а деньги. Еще он мечтает о власти, хоть в каком ни будь ее проявлении. Но есть проблема. Чтобы идти во власть, нужны деньги и мозги. И с тем, и с другим у него не густо. Если деньги еще можно украсть, так сказать, чисто гипотетически, то вот ума можно попросить только у волшебника изумрудного города. Но кто то уже кажется просил. Да и где этот волшебник, шут его знает. Возможно, именно в силу этого факта в данной голове рождаются такие странные мысли, как оставить всех украинцев в России, и при том ввести визовый режим. Если вводим визы, то статус уже въехавших, тут же меняется. По логике вещей, они иностранцы на территории чужого государства без легитимного права там находиться. Вроде как должны быть депортированы. Но вот беда, и на родине их не хотят принимать. Не иначе как остается только одно - жить в транзитной зоне международного аэропорта, где формально не Россия, но еще и не "заграница". Я вообще с трудом представляю себя в таком статусе, и чтобы я вообще делала. А украинцев в России много. Сейчас в славном городе Псков постоянно можно видеть автомобили с номерами UA. Года три назад, их было значительно меньше. Люди тут оседают, пытаются работать. Многие получают российское гражданство. Правда не все повально, ибо это не так просто. Теперь похоже лавочка закрывается. Если раньше многие кормили свои семьи на Украине работая в РФ, то теперь их кормить будет не иначе как лично Парасюк. Возможно для него это запросто, иначе бы не кидался такими словами.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
iren [46.2K]
пусть остаются, украинцы мне милее чем таджики.  более месяца назад
Андреева Ольга [200K]
Я с Вами полностью соглашусь. Но правовой статус этих людей рискует стать неопределенным, по громкой инициативе не очень дальновидного депутата.  более месяца назад
iren [46.2K]
посмотрим  более месяца назад
пани Моника [149K]
Фишка в том, что украинцы, работающие в России, в большинстве своем и так не имеют никакого правового статуса. Из десяти украинцев только один приобретает патент на работу в РФ, остальные девять работают нелегально и не спешат легализоваться. И российское гражданство большинству из них не нужно. И к России они относятся, как к дойной корове, не питая никаких теплых чувств.
На фоне постмайданных событий что украинцы, что таджики одного поля ягоды — хрен редьки не слаще.
 более месяца назад
Wolfman [7.2K]
пани Моника. У вас ошибочное мнение. Такие украинцы не едут в Россию.  более месяца назад
все комментарии (еще 2)
комментировать
3

Что он несёт,просто лютый бред,этот депутат Парасюк,является упоротым дальше некуда,ему уже никакое лечение не поможет,совсем бедняга тронулся рассудком со своим псевдопатриотизмом переходящим в кретинизм,такие как он позорят всех нормальных украинцев и являются истинным лицом действующей сейчас на Украине власти.Люди в России деньги зарабатывают,приносят доход как в Украину,так и в свои семьи,им есть что надо,а одним замечательным украинским патриотизмом сыт не будешь.Что сказать - маразм на Украине крепчает всё больше,скоро этому Парасюку и его братьям по разуму агенты Путина будут в каждой подворотне мерещится.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID