Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
7

Чей номер телефона 495 011 01 25?

mrBonanza [32.7K] более месяца назад

Кто может беспокоить с этого номера телефона?

6

Если видите, что звонят с этого номера, то лучше всего не берите трубку, иначе потом звонками задолбают. Это звонят с компании ГлобалФит, предлагают услуги похудения, все там дорого у них, а вот качество процедур и эффект от них вызывает много сомнений. Больше времени отнимут. У них сотрудники очень общительные, будут столько всего рассказывать о всех услугах компании, о том как они похудели, их друзья, родители и все теперь счастливы. И если вы не пройдете их программы по похудении, то всю жизнь будите жалеть и не любить себя. Методы давления у них разные. Но итог один, вам навяжут то, что вам не нужно.

система выбрала этот ответ лучшим
4

Я бы могла ответить на этот вопрос несколькими вариантами. Но видимо предыдущие авторы точно знают кто звонит. Это ГлобалФит. Предлагают всяческие услуги и товары по оздоровлению.

Мне лично, к счастью, не звонили). До нас возможно просто не добрались ещё).

А вообще сейчас стало "модно" названивать и приглашать людей, всякими заманухами.

Вот так и меня, развели. Придите, мол, на бесплатное обследование.

Я повелась и пошла. Оказалось, просто хотели очиститель воды втюхать. Плюс чудо посуда у них какая то была.

4

По номеру телефона понятно, что звонят из Москвы. Он принадлежит компании GlobalFit. Она специализируется на сбыте продукции связанной так или иначе с красотой, здоровьем и диетой. Сначала они предлагают пройти бесплатное обследование, а потом пугают псевдоболячками.

3

Меня тоже порой донимают звонки неизвестно от кого. Вот и сегодня утром- Я Вас не отвлекаю?- Отвлекаете (ответил я)- А вы знаете ....бла-бла кампанию? НЕТ!, ответил я и отключился. Так вот по поводу номера 495 011 01 25- понятное дело раз 495 - это Москва, а конкретно может быть любая фирма (бывают такие "общие" номера) но вероятней всего это Глобал фит реклама, похудение и флебология- обычный маркетинг- завлекалочка. Могут пригласить на бесплатное обследование со всеми вытекающими:-)

3

Это номер телефона компании GlobalFit. Ищут женщин для похудания. Реклама современных методов, как оздоровиться. Аппаратное похудение, диетология. Слишком навязчивые работники этой компании. Связываться не стоит. Качество обслуживания и самих процедур очень низкое. Где взяли мой телефон - не говорят. Лучше вообще не принимать от них звонки. Поставить "игнор" и вся проблема будет решена.

3

С этого номера уже многим знакомым поступали звонки. Звонят с Москвы компания GlobalFit. При звонке рассказывают о современном методе выздоровления и быстром похудении. Рассчитывают они на дураков, что к ним придут на оздоровление. Лучше конечно с ними не связываться. Все методы и процедуры у этой компании очень дорогие, но качество никто не может гарантировать.

3

Это телефон компании GlobalFit.

Звонят из Москвы, что легко определяется по первым трем цифрам - это код города. Если не ждете из этого региона звонков, то можно не отвечать, а после занести номер в игнор.

Если же ответила на звонок, то готовьтесь выслушать лекцию о похудании с навязчивым предложением воспользоваться услугами компании.

3

Номер телефона принадлежит оператору Спейстел. Оператор предоставляет услуги по обзвону клиентов на основании своей телефонной базы. Операторы будут обзванивать клиентов по любому поводу и рекламе которую закажет клиент. На данный момент заказчиком выступает фирма Глобалфит.

Кто звонит с номера 499 5501937?

2

С этого номера идет автодозвон от компании GlobalFit . Рекламируют методы оздоровления с помощью современных методов.

Занимаются флебологией, похудением с помощью диетологии и аппаратного похудения. Если вам не надо поставьте номер в игнор.

1

Этот номер принадлежит московской компании Глобал Фит, которая занимается флебологией, фитнес рекламой и аппаратным похудением. И сотрудники компании будут навязывать вам различные услуги, даже если вы будете активно сопротивляться. Можно либо вообще не отвечать на звонки и занести номер в черный список, либо поинтересоваться, откуда они взяли ваш номер и почему звонят в столь ранее-позднее время.

1

С этого номера звонят из компании ГлобалФит (Москва). Фирма занимается процедурами омоложения и похудения. Звонят Вам и предлагают свои услуги в надежде, что Вы к ним придете и отдадите им много денег. Лучше класть трубку и не связываться.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID