Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как закрыть пекинскую капусту с мёдом и виноградом?

lenala [26.3K] 9 месяцев назад
1

Для того чтобы приготовить это блюдо будут нужны пекинская капуста, полкилограмма винограда, две морковки, сто десять граммов мёда, шестьдесят граммов зелени базилика, половина большой ложки соли. Сначала пошинкуем пекинскую капусту и пятьдесят грамм зелени петрушки. Две морковки промоем, почистим и натрём на тёрке. Полкилограмма винограда промоем под проточной водой. В подходящей посудине соединим нашинкованную пекинскую капусту, натёртые на тёрке две морковки и хорошенько перемешаем. Положим смесь из пекинской капусты и моркови в простерилизованные банки перекладывая их промытым виноградом. В кастрюлю нальём один литр воды, забросим туда сто десять грамм мёда, половину большой ложки соли, поставим кастрюлю на огонь и доведём жидкость до кипения. Вольём полученную заливку в банки с пекинской капустой и морковью и сразу же закатаем банки простерилизованными крышками. Перевернём горячие банки крышками вниз, закутаем одеялом и оставим их остывать. Остывшие банки с пекинской капустой, мёдом и виноградом уберём на хранение в прохладное помещение. Приятного аппетита!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID