Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как закрыть на зиму салат из краснокочанной капусты с яблоками?

lenala [24.4K] 2 месяца назад
1

Для приготовления такого салата потребуются триста грамм краснокочанной капусты, половинка фиолетового лука, две веточки мяты, половинка сладкого перца, пять веток петрушки, двадцать грамм соли, сто десять грамм сахарного песка, одна долька чеснока, одно яблоко. Сначала пошинкуем триста грамм краснокочанной капусты. Половинку сладкого перца тоже пошинкуем. Очищенное от кожуры и семечек яблоко порежем соломкой. Положим краснокочанную капусту и порезанное яблоко в простерилизованные банки и добавим чеснок, порезанный мелко фиолетовый лук, петрушку, мяту, сладкий перец. Нальём в кастрюлю полтора литра воды, забросим туда сто десять грамм сахарного песка, двадцать грамм соли и на большом огне прокипятим пять минут. Вольём этот горячий рассол в банки с краснокочанной капустой и яблокоми и закатаем простерилизованными крышками. Перевернём банки с салатом из краснокочанной капусты с яблоками крышками вниз, закутаем одеялком и оставим остывать. Остывшие банки с салатом уберём на хранение в тёмное и прохладное помещение. Зимой откроем банку с салатом, положим его в тарелку и подадим на стол. Приятного аппетита!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID