Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Можно ли что-то заработать задавая вопросы, но не отвечая?

no-stress [533] более месяца назад
2

Вы имеете в виду здесь, на БВ? Да, можно. Но нужно немного вникнуть в "бухгалтерию". За один просмотр БВ даёт 0,035 кредита. Из них 10 %, т.е. 0,0035 кредита достаётся автору вопроса. Значит, для того, чтобы "только задавая вопросы" заработать хотя бы 3 кредита в день, нужно будет, чтобы ежедневно просматривалось 850 Ваших вопросов.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Можно что-то заработать задавая вопросы, но не отвечая!

1

Конечно, но ваш доход от вопроса будет ограничен 10% от общей выплачиваемой суммы. Кроме того, вопросы должны быть просматриваемыми, иначе вы практически ничего не заработаете. Поэтому, если не очень хотите отвечать, то задавайте осмысленные, интересные и уникальные вопросы, которые будут востребованы в поисковиках. Прослеживайте свои, наиболее просматриваемые вопросы на предмет "звездности" и отвечайте на вопросы с большим количеством звезд сами, с числом символов не менее 200, что повысит ваш заработок.

1

Я уже сомневаюсь, что здесь вообще можно что-то заработать. Особенно если не отвечать, а только задавать вопросы (даже не глупые и полезные).

У меня почти все вопросы со звездочками, а ответов на многие из них нет. Ни одного. И толку соответственно никакого.

Делайте выводы.

Rafail [73.5K]
Если нет ни одного ответа, то в вопросе не может быть звёздочек. "звёздочками" называют зажжённые. т.е желтые. А серые звездочки даются к каждому вопросу, он не считаются.  более месяца назад
Птичка Гордая [5.9K]
Серые звездочки далеко не у всех вопросов.  более месяца назад
комментировать
1

Надеюсь Вам денег настоящих не дадут...а то тут такое начнется,мы все просто утонем в огромном кол-ве вопросов.

il63 [73.4K]
Верно. Я помню, как задавали вопросы, взяв таблицу Менделеева? "Что такое водород?" "Что такое гелий?" "Что такое литий" и так далее, подряд по таблице. Но давно уже такого не встречал вопросы типа "Что такое стол?", "Что такое стул?" и т.д. - насколько хватит фантазии. А ведь отвечали на такие вопросы! Но заработок у задававшего вряд ли превышал рубль в день, а то и в неделю.  более месяца назад
комментировать
0

По статистике этого сайта, ответы приносят больше дохода, чем вопросы. Но и вопросы могут принести некоторую сумму, если будут популярны и наберут большое количество просмотров. У меня, например, дневной рекорд за вопросы - 9 кредитов. За ответы - около 40.

0

На пяти вопросах в сутки вы заработаете - ничего. Если только учесть, что ваш вопрос окажется очень популярным в поисковых системах, тогда еще можно копеечку, а так нет. Очень редко случается, что ваш вопрос набирает хотя бы 1000 просмотров.

0

Можно, но совсем копейки. Что бы заработать реальные деньги нужно отвечать и задавать вопросы. Некоторые, задают сами вопросы и сами же на них отвечают. Это правильно,ведь, иногда не дождешься правильного ответа.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID