Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Как обмануть организм и придать чувство сытости?

timurovec [138K] более месяца назад
2

Идеальным вариантом может быть шоколад. Он быстро придает сил и можно насытиться небольшим кусочком этого лакомства. К тому же мы воспринимаем шоколад как десерт, а после него прием пищи могут себе позволить только асоциальные обжоры. Минусом может быть то, что шоколад подходит не всем, у некоторых людей он может вызвать аллергию. В этом случае я бы рекомендовал сухофрукты. Те же плюсы.

Что касается использования данного метода быстрого насыщения малым количеством пищи, то если леди могут использовать его для улучшения фигуры, то наш брат пусть возьмет на вооружение на случай поездок и экспедиций.

система выбрала этот ответ лучшим
0

Есть больше белковой пищи, распределение в течение дня следующее: утром сложные углеводы (полезные каши), днем сложные углеводы с овощами, вечером белок с овощами. В качестве перекусов хорошо подойдут овсяные напитки, обезжиренный кефир, натуральный йогурт. Сладости низкокалорийные - белевская диетическая пастила, зефир на заменителях, крымские сладости на виноградном соке. Исключить сахар, заменить полезными натуральными подсластителями - эритритолом, стевией, сукралозой.

0

Кисломолочные продукты (кефир, ряженка, варенец) создают ощущение наполненности желудка, но при этом содержат небольшое количество жиров. Некогда поговаривали, что Лариса Долина похудела на кефирной диете.

Но, конечно, нельзя поступать со своим организмом так, чтобы потом жалеть о содеянном. Поэтому помните, что организм ежедневно должен получать необходимый набор белков, жиров и углеводов. Так что нельзя питаться только кефиром, например.

0

Отлично утоляет голод белковая пища, которая не откладывается в виде подкожных запасов.

В качестве такого перекуса можно выбрать творог, пропаренную или вареную рыбу, отварную говядину или птицу. Если не сильно голоден - выпейте стакан кефира.

Чувство сытости надолго сохраняется после приема бобовых (бобы, фасоль, горох), овсяной каши.

За полчаса до еды принимайте 1-2 стакана воды комнатной температуры: она заполнит желудок.

0

Последнее время наблюдаю повышенный аппетит, что стало сказываться на фигуре. Пока не придавал серьезного внимания и за проблему это не считал. Самостоятельно пришел к варианту обильно пить. Как видно из ответов - советов других пользователей, я действую верно. Но возможно найдется какой-то универсальный совет панацея.

0

Надо просто кушать кашку, сэр!

Она набивает желудок клетчаткой до отказа, а затем заставляет организм всё это переваривать, сжигая множество калорий..

Есть растения, съев которые, организм сыт, но затрачивает на их переработку энергии гораздо больше чем получил (широко используется в диетологии).

0

Сам мучаюсь такой проблемой. Организм обмануть таким образом довольно сложно. Ну, можно там накидать в желудок вегетарианских салатиков, но от них тоже калории, если злоупотребить. В общем, в какой-то степени можно обмануть желудок водой. Да. Правда, ненадолго, но можно.

0

Чтобы чувство голода уменьшилось необходимо заполнить желудок хотя бы водой. Именно так рекомендуют поступать людям, желающим быстро похудеть. То есть, кушать не надо, а вместо этого обильно пить (воду, конечно, - не вино).

0

Можно, к примеру, снизить до минимума количество соли и сахара в еде и вовсе отказаться от специй, т.к. они провоцируют выделение желудочных соков. В результате наедатся Вы будете меньшим количеством еды.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID