Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Яна Кошкина: фото до и после пластики где смотреть?

УРАЛОЧКА74 [112K] более года назад
4

Сейчас идёт повальная мода на пластические операции, увеличить грудь и губы стало обыденно, как сходить в ресторан. Почему то девушки считают, что силиконовой куклой быть красиво. До пластинки Яна была симпатичной девушкой со своей изюминкой.

теперь же Яна Кошкина стала как все.
Она стала соответствовать новым "стандартам" красоты- большая грудь, нарисованные брови, губы вареники.

Теперь она даже стала "секс символом" первого канала.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Заметно, конечно. Чего только женщина не делает, только бы привлекать к себе внимание мужчин и улучшать свою внешность. Нужно признать, что несмотря на неестественность, Яна хороша. Губы, скулы, талия, грудь, глаза - всё подогнано под некий идеал. Не зря она теперь секс-символ Первого канала. Есть девушке что показать. А красоты много. Увеличивала она её в области груди и губ. Что тут скрывать! Прибегала к помощи пластических хирургов и неоднократно. Яна - ведущая, актриса и модель. Ей положено выглядеть на все сто. Если есть у женщины средства, то её личное дело , на что она их тратит. Яна Кошкина вложила их в грудь, а не в банк. Ну что ж, тоже выгодно. Ещё и как выгодно!

4

Яна Кошкина однозначно прибегала с услугам пластического хирурга.

Вот что она делала:

  • импланты в грудь
  • увеличение губ
  • уколы красоты
  • татуаж бровей.

Возможно была и ринопластика

Вот фото 2000 года- всё натуральное от природы.

Фото после преображения

Была миловидная девушка, а стала вульгарной соской.

3

Девушка конечно изменилась сильно, никто из актрис и ведущих не любит признаваться в том, что прибегали к помощи пластических операций. Причем у всех или проблемы со вкусом, или с восприятием себя. Зачем уродовать себя ужасными экспериментами, становиться губошлепами с обездвиженной мимикой. Что за мода превратиться в чудище. Красивая и яркая модель, ведущая Яна Кошкина тоже попалась на удочку ненасытных хирургов, которые выкачивают деньги у доверчивых дурочек. Раньше девушка могла красиво улыбаться, и параметры фигуры были идеальными. После всех изменений лицо стало выглядеть странно и неестественно, а грудь слишком велика для ее размеров фигуры. Все вместе смотрится вульгарно.

2

Как окрестили недавно практически все СМИ актриса и ведущая Яна Кошкина стала новым секс символом Первого канала. Популярность на нее буквально обрушилась после того, как она стала светиться в качестве соведущей Павла Прилучного в новом шоу "Короли Фанеры".

Честно говоря глядя на Яну Кошкину сразу же возникает подозрение о том, что она делала не одну пластическую операцию. Слишком уж яркая внешность у нее.

Сразу бросается в глаза объемная грудь Яны, да и сама она с радостью ее всем демонстрирует в глубоком декольте: так и норовит наклониться вперед, попрыгать, побегать и т.д. Грудь такого размера никак не пропорциональна ее рост и весу. Глядя на ее давние фото становится ясно, что грудь - ненастоящая, а силиконовая.

Фото до увеличения груди (Яна слева):

Фото до увеличения губ:

А вот так Яна выглядит сейчас:

2

Я специально так подобрала фотографии, чтобы были заметнее изменения во внешности Яны Кошкиной со временем. На последней фотографии явно заметно вмешательство хирурга в форму скул. На второй - увеличена грудь (кстати, на этом размере девушка не остановилась). А на первой - губы Яны резко отличаются от тех, которые мы сейчас можем лицезреть на глянцевых обложках. Уровень роста волос тоже изменён. Носик стал аккуратнее. Прослеживая метаморфозы, произошедшие с Яной, можно сделать вывод о том, что она стала сексуально привлекательнее, но потеряла индивидуальность. На первом фото она открыто и искренне улыбается. Думаю, что искусственными губами так улыбнуться не получится при всём желании.

2

Яна Кошкина - очень сексуальная и красивая актриса.

Естественно, возникает вопрос, красота у нее натуральная либо девушка прибегала к помощи пластических хирургов.

Однозначно, Яна увеличила себе размер бюста, до операции у Яны был бюст средних размеров, после же грудь стала гораздо больше.

Кроме того, Кошкина подкачала себе губы, после уколов они у нее стали гораздо больше и пухлее.

Вот фото до.

Ну а тут уже после.

Так что хирургическое вмешательство явно было.

2

Довольно милая девушка, естественная и приятная своей натуральностью превратилась в секс-символ. Это её выбор. Ни осуждать, ни восхищаться нет желания. Можем только фиксировать изменения, произошедшие во внешности Яны. И дело не только в ярком и порой даже агрессивном макияже. Увеличение груди как минимум на два размера, подкачанные губы. Это видно невооружённым взглядом.

1

Яна Кошкина до пластики была обычной девушкой. Параметры фигуры стандартные, внешность - также аналогичная. Но затем Яна сделала себе губы и увеличила грудь. По ниже приведенным фотографиям разница заметна отчетливо:

Как видно на фотографиях до серьезной пластики Яна Кошкина поменяла только лицо. Затем она заработала и на импланты. Как бы то ни было - выглядит все естественно. Напомню ту же историю с Градским на шоу Голос. Ведущий так и не понял настоящая ли грудь у девушки или нет. Те кто знает пропорциональность фигуры - сразу понимают, что фигура не полная и грудь должна быть средних размеров. А здесь большая - это нонсенс и огромная редкость.

1

27-летняя актриса и ведущая Первого канала Яна Кошкина не комментирует прибегала ли она к помощи пластических хирургов. Но если внимательно посмотреть на фотографии актрисы несколько лет назад, то изменения видны очень хорошо.

На фото до

и на фотографии девушки в настоящее время, то видны увеличенные губы и грудь.

Тут комментарии не нужны.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID