Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как Вы относитесь к номерной парфюмерии?

Natysj [211] более года назад

Не смотря на сегодняшнюю "тяжелую" ситуацию,все мы моемся,стираем и,конечно же, пользуемся парфюмами. Сейчас многие,в целях экономии,пользуются парфюмерией,которая продается через сетевой маркетинг.Называется она "Номерной",так как идет под номерами и в одинаковых упаковках.Каждый номер соответствует тому или иному известному бренду,например Paco,La coste и др..Эта парфюмерия идет от производителя к потребителю,но по доступной цене( по сравнению с дорогими бутиками,цена продукта берется только за аромат).Пользуетесь ли Вы такой парфюмерией и какое ваше отношение к ней?Стоит ли доверять?

0

Даже не слышала о такой парфюмерии, как наливная. Мне это не нужно. Считаю, что пользоваться всякими подделками и дешёвками - это себя не уважать. Пользуюсь только настоящей парфюмерией класса люкс или нишевой. При этом никогда не покупаю в интернете, только в проверенных уважаемых магазинах, имеющих сертификаты.

Если бы не было возможности купить достойные бренды, то лучше совсем не пользовалась бы парфюмерией.

Natysj [211]
Номерная парфюмерия никак не относится к наливной.Это та же парфюмерия(класса А), только идет в одинаковых фабричных упаковках и под номерами.Каждый номер соответствует тому или иному бренду.На счет фирменных магазинов могу поспорить.В основном там продают сертифицированную парфюмерию,которая создается по совместному производству.Избежан­ие подделок тоже не исключено.И нет гарантии,что Вы приобретали именно настоящий аромат.
В магазине, помимо стоимости самого аромата,Вы оплачиваете все расходы:аренда,дизай­н флакончика,имя бренда и т.д..В номерной парфюмерии Вы оплачиваете только аромат,который стоит всего 10% от стоимости ценообразования.
К сведению:каждый производитель имеет право продавать созданную формулу аромата,а само имя и дизайн уже идет запатентованный. В данном случае,Индиго Холдинг, продвигает те же ароматы, но под номерами и в фабричных упаковках,запатенова­нные под своим брендом.
 более года назад
комментировать
-1

Так как я- любительница хороших ароматов(а для меня-это именно французские), я стала искать на просторах интернета предложения от сетевых маркетингов. И,нашла.Это продукция от компании Индиго Холдинг, которая продвигает французскую парфюмерию и качественную косметику. Парфюмерия поставляется из Франции. Производится только на натуральных маслах. Это ароматы известных брендов (Lancome, Dior, Guerlain, Chanel, Hugo, Gucci и др.), только идут под номерами и в одинаковых фабричных упаковках.

Устраивает цена ( здесь цена без накрутки, только за аромат ) и высокое соответствующее качество.Ведь, меня интересует именно аромат, а не дизайн упаковки и бутылочки.

Для сравнения: в бутиках аромат духов стоят 1820 грн(45мл), парфюмерная вода-1480грн (75 мл).Я покупаю те же ароматы через сетевой маркетинuг от компании Indigo Holding по цене 570 грн-100мл. Плачу только за аромат(все ароматы 100 мл- 570грн.). Заказы делаю через дистрибьютера по телефону и получаю Новой почтой.

Номерная французская парфюмерия

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID