Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как лучше извиниться перед женой за измену?

Dimenshional [293] 2 месяца назад
категория: семья и дом
3

Мужчине следует подумать о самолюбии жены,потому что признание в измене,несмотря на извинения,не является спасительным шагом между отношениями супругов и жена всегда будет сомневаться в верности мужа и с горечью помнить об оскорбленных чувствах,поэтому,следует признаваться только в случае неопровержимых фактов,например,когда жена застала мужа,занимающимся любовью с другой женщиной.Мужу следует дать время жене,чтобы она отошла от пережитого шока-освободить совместную квартиру,т.е. показать,что Вы виноваты и согласны на любые условия и если жена Вас любит,то она сама посчитает нужным вернуть Вас в семью и при встрече она должна почувствовать в извинении искреннее раскаяние и готовность доказать,что только она нужна Вам.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Уж коли изменяешь жене, то будь добреньким скрыть это так, чтобы твоя жена ( если ты и правда хочешь и дальше с ней жить ) ничего бы не узнала.

В мире куча пар, мужья в которых изменяли жёнам, но они это делают так, что порой самой " жертве " об этом не известно и дай Бог, чтобы и в дальнейшем об этом бы она не узнала ( правда всегда находятся " доброжелатели ", которые сначала намёками, а затем какими нибудь фактами сообщают вашей супруге об измене ( возможно они и сами не верят в это, но сказать надо ).

В такой ситуации прежде всего нужно знать именно вашу жену, ведь женщины в подобных ситуациях поступают все без исключения по разному. Так что советовать не чего, так как одна простит вас и за поцелуйчик, а другая и за миллиард не подпустит вас близко к себе.

1

Я допускаю мужскую измену в отношениях. Но только при таких обстоятельствах, что бы у меня даже намека не было подумать о том что муж мне изменил. Потому что мужчина, по своей натуре охотник, самец. И если он хочет изменить поверьте он это сделает. И ничего тут не поделать.

Мужчине нужно давать делать то что он хочет. Ухаживать за собой, что муж вас хотел. Вносить разнообразия в интимную жизнь. Вот при таких условиях мужчина не будет изменять на 99%.

А если это грамотный мужчина, то он сделает все без следов. Потому что изменять тоже надо с умом. Не принося домой никакой заразы,и следов с места преступления.

Ну коль все уже произошло, и жена уже в курсе ваших похождений. Нужно быть максимально обходительным романтиком. Ну если конечно это не регулярно, и у жены уже лопнула чаща терпения. Как правило за один раз данной провинности, мудрая женщина не будет рушить свою семью.

1

Одним извинением в данном случае не отделаться. Измена разрушает семью и если жена согласится попробовать построить с изменившим мужем семью заново, то мужчине предстоит раскаяться в измене и предательстве супруги и терпеливо, ежедневно и, скорее всего, длительное время пытаться вернуть доверие жены. Жене в такой ситуации очень сложно, ей надо простить своего предавшего супруга. Это все в идеале.

В реальности же изменник считает, что он извинится, подарит какую-нибудь шмотку, совершенно не понимая, какую боль он причинил и что он сотворил с семьёй, а потом ещё и возмущается, что вот он какой герой, с женой же, что это она все плачет, смотреть противно, а не скачет от счастья, что муж у неё какой благородный, извинился же.

1

Методом развода... измена - факт предательства.. он отравит вам сосуществование.. не портим женщине остаток жизни... говорим = виноват. я сволочь.. нам лучше расстаться.

Собираем носки трусы в пакет и уходим ..

0

Лучше,конечно,не изменять.Но,если жена в курсе,то просто искренне попроси прощения у нее,купи шикарный подарок(чтобы жена поняла,что реально жалеешь о произошедшем). Скажи,что больше никогда в жизни не предашь ее и что только сейчас ты действительно понял насколько она дорога тебе и как сильно ты боишься ее потерять.Потом вы вместе поплачете...И в финале она простит тебя,а за этим последует бурное примирение(секс будет незабываем). Острота ощущений обострится...

Кстати первое время поддерживай роль заботливого и любящего мужа.И про цветочки не забывай!

0

Да всё просто, клин клином вышибают: - Я тебе изменил, дорогая, измени и ты мне с кем нибудь и будем квиты, я против не буду, что ты ночь проведешь с чужим мужиком и опять мы заживем с тобой счастливо в любви и согласии после обоюдной измены! Аминь!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID