Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Мэрилин и Даши разделили победу 08.10.2016? Кто из них был лидером выпуска?

Peresvetik [504K] более месяца назад
2

Хотя Свами Даши и Мэри оба оказались в белом конверте, но мне кажется Свами Даши уже просто натягивают на победу. Первое испытание с зеркалом в его исполнении было откровенно ни о чем, и любого другого, кто ответил бы так обтекаемо ("Творчество"), просто завалили бы, но нет.

А во втором Свами Даши, который до этого говорил, что он работает только с энергетикой, вдруг внезапно переквалифицировался в медиума. Что-то тут все больше попахивает театральщиной.

Что касается Мэри, она прошла довольно ровно и на своем хорошем уровне, хотя в начале первого испытания закапризничала вдруг, как будто первый раз на проекте ))

Мэрилин и Даши разделили победу 08.10.2016? Кто из них был лидером выпуска?

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

В сегодняшнем выпуске два лидера опять разделили первое место, и если так пойдет дальше им , а также зрителям будет сложно. Они все время идут почти на равных.

Мне понравились оба, но Даши не так хорошо справился с испытанием в Зазеркалье, Мэри там была лучшей. А вот в испытании с рунами мне показалось, что Даши был лучше, хотя Мэри тоже показала отличный результат, поэтому они по общему счету на испытаниях стали равными.

фото

У каждого разный метод для считывания нужной информации, оба могут говорить с духами и передавать информацию в земной мир.

Поэтому и жюри было трудно признать лучшего из них. Но имя Свами было названо первым, когда озвучивали имена тех, чьи фото лежат в белом конверте.

1

В Битве экстрасенсов 8 октября 2016 года было два победителя - Свами Даши и Мерилин Керро. Именно так их назвали - Свами назвали раньше.

По первому испытанию лучшей была Надежда Шевченко, а Свами и Мерилин примерно были равны, хотя оба экстрасенса не были полностью точны.

А вот в работе с рунами, мне показалось, что Свами был точнее, и это, на мой взгляд, оценили родители погибшего.

Сейчас, если суммировать результаты всех испытаний, Свами идет немного впереди, все же на сейчас у него на два белых конверта больше.

Мерилин стала побеждать с прошлой недели, после активных слухов о том, что она хочет добровольно уйти с программы из-за сильной депрессии. У меня возникает впечатление, что это был почти открытый шантаж продюсеров программы, и она резко улучшила свои результаты. Понятно, с таким сильным экстрасенсом программа выглядит интереснее.

1

На этой неделе сразу два сильнейших экстрасенса оказались в белом конверте, это Мэри и Свами Даши.

Мне, как и жюри трудно определить, кто же был лучшим.

В первом испытании, Даши почувствовал творчество, но не смог определить, живая энергетика или нет, мужчина или женщина, в общем, рассказал все довольно туманно. Мэри была более точной, но тоже до конца не смогла понять, кто же там за зеркалом.

Что касается второго испытания, то тут они шли примерно на равных, правильно указали причину смерти, отличия были в незначительных деталях, в целом проявили себя замечательно, так что вполне справедливое решение жюри.

0

Да, действительно в сегодняшнем выпуске, а именно 08.10.2016 два лидера и претендента на победу Мерлин Керро и Даши Свами оказались лучшими на этой недели и разделили белый конверт. На мой взгляд, это очень справедливо. тем более, выбрать кого то одного было бы практически невозможно.

0

Даши не только правильно назвал действие в зеркале - творчество, но и точно передал движения. Мэрилин, напротив, двойственно говорила об интиме, даже стеснялась, явно намекая на интим двух влюбленных. Даши сильнее, он не говорит ничего лишнего.

0

В испытании с зеркалом Мерилин не была лучшей. Самой точной была Надежда. Не надо приписывать то, чего не было))

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID