Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Битва экстрасенсов. Куда делась Елена Давыдова?

Сайёра79 [5.1K] 2 месяца назад
4

Елена Давыдова не пришла на сбор участников Битвы экстрасенсов-17, где оглашали кто стал лучшим и кто покинет проект в выпуске. Куда она делась можно лишь догадываться. Очевидно она решила что окажется в черном конверте и просто уехала домой. Хотя на самом деле битву должен был покинуть другой участник. А кто должен был покинуть битву в этом выпуске также осталось секретом. Думаю в нем был или Иван Власов или Денис Высоцкий.

Сама Елена Давыдова провалила второе испытание с рунами утонувшего в Волге парня, видимо расстроилась и ушла из битвы. Все же ей следовало бы прийти на сбор, заявить о своем уходе там публично.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Участница 17 сезона Битвы экстрасенсов досрочно ушла из шоу. В последнем выпуске Давыдова провалила оба испытания. Она не смогла определить , кто стоял перед зеркалом за минуту до ее прихода. Но у нее был шанс показать себя на втором испытании, но и тут она не справилась.

В конце программы, когда Башаров уже собрался озвучить имена слабейших, выяснилось , что Давыдова покинула Битву, не объяснив причин ухода.

3

Самовольно покинула шоу, сказав, что там все подстава, что она все-все проходит, а ее испытания просто вырезают или монтируют не в лучшем свете и показывают как им нужно. Елена вообще заявила, что должна была в финале быть, что Даши ей место ам должен уступить по замыслу.

Если такой замысел и правда был, то вообще ее поступка не понимаю, за нее же ведь могли многие голосовать.

2

Елена Давыдова очень интересная дама, такая, непонятная, так что никого наверное и не сильно удивило, что женщина не пришла на оглашение результатов.

Но с другой стороны, рано или поздно она все равно бы покинула битву, так как экстрасенс он откровенно слабенький.

Вот и решила она сама уйти, но это ее решение, не хочет участвовать, пусть кто-то другой останется вместо нее.

Но, можно было прийти и сказать об этом прямо, не понимаю я все эти таинственные уходы.

2

Елена Давыдова дивная женщина, довольно забавная и незлая, даже жаль, что она ушла - причем так неожиданно. Есть предположения, что боялась оказаться худшей и чтоб не позориться, просто не явилась на финал выпуска. Но это только предположения, а что там произошло - так и осталось пока загадкой.

1

Колдуньи Елены Давыдовой больше не будет в 17 сезоне Битвы Экстрасенсов. Она самоликвидировалась.

Причины своего поступка не назвала, просто взяла и не явилась на сбор в конце испытаний. Предположительно, она подозревала, что окажется в черном конверте и поэтому, опережая события добровольно покинула проект. Зря. Не она была худшей.

В принципе, победы ей все равно не видать.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID