Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Подчеревок в луковой шелухе какой рецепт приготовления?

KOLAKAL [3.8K] 2 месяца назад
2

Подчеревок можно использовать какой больше по вкусу, т.е. с толстой мясной прослойкой или нет. Мне нравятся оба варианта. Варю 1 час с момента закипания в соленой воде из расчета 2 столовые ложки соли на 1 литр воды. Когда закипит рассол кладу лавровый лист, гвоздику, душистый перец, черный перец горошком (всех специй по 3-4 шт.) и луковую шелуху. Последней - сколько есть, но лучше побольше. Через час вынимаю подчеревок и обсыпаю сушеным чесноком или же обмазываю натертым на мелкой терке свежим чесноком.

0

Самое первое- выбираем мясо. Кусок примерно с 1 кг должен быть с хорошей мясной прослойкой.Ингредиенты:

чеснок - 2 - 3 зубчика;

соль - 8 - 10 ст. л.;

луковая шелуха - 2 горсти;

лавровый лист молотый - 1 ч. л.;

сало свиное с прослойками мяса - 1 кг;

специи для засолки сала - 1 пакетик

Мясо варим вместе с луковой шелухой в соленой воде. Как сало сварилось, достаём его, даём немного остыть и обваливаем его в смеси специй с чесноком. Охлаждаем, сало готово к употреблению.Приятного аппетита!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID