Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Что такое подчеревок?

KOLAKAL [3.8K] более месяца назад
1

Подчеревок (брюшина)- часть свиной туши. Это жирное мясо, которое может быть использовано для засолки, запекания, приготовления других блюд. Запекать можно в фольге, а солить в холодном рассоле или же отваривать в рассоле со специями. Можно подчеревок использовать для приготовления фарша в смеси с говядиной, фарш получается жирным, что для некоторых блюд из фарша важно. Из не жирного подчеревка получаются изумительные рулеты например с черносливом, сладким перцем.С подчеревком жарят картошку, его в этом случае режут на небольшие кусочки и добавляют мелко нарезанный лук.

модератор выбрал этот ответ лучшим
1

Подчеревок- это свиное мясо.Самый жирный и вкусный кусок который расположен на брюшке у свиньи.Это мясо с прослойками т.е. слой мяса и слой жира.Юз такого мяса готовят очень много вкусных блюд.Жарят, маринуют, запекают и т.д.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID