Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Кто был лучшим в испытании с Рунами на Битве 08.10.2016? Почему?

Peresvetik [505K] 2 месяца назад
2

Испытание с рунами оказалось необычайно интересным, прежде всего тем, как экстрасенсы обращались к рунам. Все сошлись во мнении, что руны - предмет очень опасный и не зная всех правил работать с ними нельзя. Особенно точно высказал это Свами Даши, когда подчеркнул, что общаться с духами надо уважительно, а не смеяться над ними.

Именно Даши и прошел это испытание лучше остальных, рассказав матери и подругам погибшего мальчика такие подробности, которых даже они сами не знали, например о чувствах. Причем делал это Даши теми словами, которые использовал обычно Денис, что всех просто поразило.

Очень хорошо также выступили Дария Воскобоева, которая также обращалась к духу мальчика и тоже привела много подробностей. Также сильно выступила Мерилин, и она ни разу не ошиблась, также много рассказав о мальчике и его увлечении рунами.

В итоге лучшим в этом испытании оказался Свами Даши, что и принесло ему победу в этом выпуске, которую он разделил с Мерилин.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Отлично справились с заданием Дария, Мэри и Свами. Но информация от Дарии была более скромной, по сравнению с тем , что поведала Мэри, она дала развернутый ответ о том, почему погиб парень который увлекался рунами. Она поведала много деталей,с которыми попала в точку.

Но больше всех поразил Даши,он рассказал почему парня постигла такая судьба, много разговаривал с матерью.

фото

Он убедил ее , что никто кроме сына в его смерти не виноват.

Он рассказала о духах, как они ведут человека, потом он стал передавать информацию матери от ее сына, потому что его дух был там. Затем он стал передавать информацию его сестре и бывшей девушке. Все настолько было точно, что родственники были шокированы его откровениями.

2

В этот раз лучшими были Дария, Мерилин и Свами. Причем по нарастающей.

Вообще Дария все больше открывается как экстрасенс. Она много чего правильно рассказала.

Мери тоже была молодец, много и точно рассказывала маме о причинах смерти сына, и главное, объяснила, что он в любом случае не смог бы избежать смерти. Потому не надо винить девушку, которая не смогла его спасти.

Свами был лучше всех, он больше всех рассказал о погибшем и о его чувствах. самым интересным было то, что Свами говорил словами Дениса, и это выглядело очень интересно.

В результате дня белых конвертов было два - Мерилин и Свами были признаны лучшими.

1

На мой взгляд, это испытание неплохо прошли несколько экстрасенсов.

Свами Даши - рассказал много подробностей, успокоил бедную маму, подсказал, что лучше сделать с гитарой и вообще поразил родственников погибшего Дениса.

Мэри - тоже сегодня порадовала своим результатами, была точна и правдива, посоветовала матери, чтобы она не винила девушку, которая не смогла спасти ее сына, все равно он бы погиб, так как сам навлек на себя беду, не умея пользоваться рунами, дела на них расклады.

И еще неплохо показала себя Дарья Воскобойникова, все рассказала точно, без всяких придумываний.

Еще хотелось отметить бы Марию Ганг, в силу своей молодости и неопытности, она не смогла до конца понять свои сны, но все равно немного информации рассказала.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID