Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Дария, Свами Даши, Мэрилин - кто лучше прошел испытание Зазеркалье? Почему?

Peresvetik [547K] 7 месяцев назад
1

Сначала немножко не по вопросу, Надежда Шевченко лучше всех прошла данное испытание, она была нереально крута, все почувствовала, описала и рассказала. Она сказала, что возле зеркала была девушка, описала ее и даже сказала, что есть чувство, что девушка фотографировала себя (девушка селфи делала).

Дальше уже по вопросу.

Свами Даши просто уловил момент творчества (девушка красиво и весьма гибко двигалась возле зеркала, но для меня этого мало показалось).

Мэрилин была лучше, описала, что было что-то интимное (мать ребенка грудью кормила), описала девушку, сказал, что идет зависимость (ребенок на грудном вскармливании - это зависимость). Но тоже сто процентного попадания не было.

И Воскобоева, Дария полностью не попала, но на мой личный взгляд Даши и Мэрилин она переиграла. Дария описала девушку и даже немного ее движения повторила (поднятие штанги).

По вопросу, лучшая Воскобоева, среди всех экстрасенсов - Надежда Шевченко, реально другими красками на нее посмотрел, есть ощущение, что она еще всем покажет, на что способна.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Я считаю, что из этой тройки лучше всех прошла испытания Зазеркалья Дария. Она была более точна, рассказала, кто отражался в зеркал до ее прихода на испытание, она сказала несколько тонких подробностей. И даже увидела там второй образ из паралельного мира.

Даши лишь рассказал, что в зеркало смотрел творческий человек, но изобразил все движения , которые были до его прихода отражены в этом зеркале. Но не сказал пол человека.

фото

Мэри рассказала как то обобщенно, но не совсем конкретно, может быть ей трудно выражать свои мысли на русском языке, это тоже играет роль. Но зато потом рассказала наедине мамочке с ребенком много подробностей о ней и все в точку. При скептике она тоже рассказала информацию о девушке, все верно.

2

Отбросив личные симпатии, могу сказать, что ни Даши, ни Керро, ни Дария в этом испытании не показали всего, на что способны.

Дария выглядела более уверенной, ей наверняка приходилось работать с зеркалами и образ который показывала девушка со штангой был достаточно простым.

Мерилин явно смутилась представ перед зеркалом и ей пришлось изобретать технику общения с этим предметом на ходу, без привычных аксессуаров. И она справилась, за что ей большой плюс. Она не смогла узнать кормящую мать, но описала все довольно точно.

Свами Даши неплохо повторил движения танцовщицы, угадал с творчеством, но я ждала от него большего и потому полагаю, что второй на этом испытании была все же Мерилин Керро, за находчивость.

Первой же конечно оказалась Надежда Шевченко, тут не может быть сомнений.

2

Лучше впрсех испытание Зазеркалье прошла Надежда Шевченко, о которой не сказано ничего в вопросе.

А вся названная тройка была примерно одинакова в этом испытании. Разве что немного увереннее других чувствовала себя Дария. Ей удалось увидеть больше тонкостей, чем ее соперники.

Потом, пожалуй, шел Даши, который повторил все движения, которые были до него, но не указал пол человека, отметив при этом, что это творческий человек.

А вот Мерилин, пол моему мнению, больше взяла находчивостью, чем умением.

Тем не менее, в результате двух испытаний, белые конверты получили два экстрасенса, Свами Дашщи и Мерилин Керро.

1

С испытанием "Зазеркалье",если между выбирать между этими тремя экстрасенсами, то лучше справилась Дария Воскобоева.Она похоже описала девушку и повторила ее движения, а еще увидела призрака подруги этой девушки, но вовремя закрыла портал.

На втором месте, в думаю , Мерлин Керро, которая почувствовала любовь и чувства не защищенности и зависимости. И оказалась права, ведь перед зеркалом молодая мать кормила грудью своего малыша, который полностью от нее зависит и огромное чувство любви матери к сынишке.

На удивление как то неубедительно прошел испытания Свами Даши, который конечно в точности повторил движения девушки танцовщицы, но не увидел и не смог описать ее саму, а дал какое то расплывчатое объяснение увиденному.

0

Трудно сказать, кто был лучше, легче ответить, кто хуже справился с этим испытанием.

К моему большому удивлению, не очень хорошо прошел испытание Свами Даши, он вроде бы и ответил, но ответ был не точным и расплывчатым, не такого результата все ожидали от него.

Мэри, в принципе испытание прошла чуть лучше, но тоже не смогла до конца правильно и точно определить, кто же скрывался за зеркалом.

Дария, среди всех была более точной, но и она не стала лучшей в этом испытании.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID