Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Надежда Шевченко была лучшей в Зазеркалье на Битве 08.10.2016? Почему?

Peresvetik [506K] 2 месяца назад
2

На этом испытании себя наконец-то проявила в полной красе Надежда Шевченко, от которой мы ждали много большего, чем то, что она пока показывает. Надежда Шевченко не только правильно описала девушку, которая делала селфи возле зеркала, но также заметила призрака, который неожиданно отразился в зеркале, причем прозвучало от Надежды слово "фотоаппарат", как возможная причина появление призрака. И это действительно похоже на истину, ведь мы отлично знаем, что фотоаппарат способен зафиксировать приведение, призрак.

По крайней мере использование фотоаппарата могло облегчить работу Надежде Шевченко, и изначально экстрасенсы были в неравных условиях. Хорошо выступили на этом испытании Мерилин, Даши И Дария, но Надежда Шевченко оказалась лучше.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Действительно Надежда показала самый лучший класс при прохождении данного испытания. Она рассказала все, как было на самом деле. Зеркало стояло и участница девушка подошла к нему, покрутилась и сделала селфи, на этом ушла и пригласили Надежду.

Она сразу сказала, что в зеркало смотрела девушка, описала правильно ее внешний вид и даже юбку, которая была на девушке.

фото

А вот потом началось самое интересное, она сказала что девушка отражалась в зеркале не одна, там был еще кое кто.

А потом рассказала, что это парень, которого нет в живых и рассказала, что он хочет сказать этой девушке, попала в такую точку, что девушка была шокирована.Потом они долго беседовали после испытаний.

1

Надежда Шевченко показала самый настоящий класс, стопроцентное попадание по всем пунктам случилось. Описала девушку, ее внешность и одежду. Показала ее движения и сказала, что девушка, наверное, фотографировалась перед зеркалом. И именно вспышка привлекла духа, парня, Шевченко его описала и девушка узнала в нем молодого человека, которого любила, но взаимности не получала. Это было что-то невероятное.

А вот второе испытание Надя плохо прошла, поэтому в итоге белый конверт пошел к Свами Даши и Мэрилин. Мне немного грустно по этому поводу, белый конверт точно придал бы Шевченко сил и она стала бы лучше выступать (есть такое ощущение). Будем ждать, что в борьбе будет дальше, явно Надежду рано со счетов начали списывать!

1

Надежда действительно показала класс в зеркальном испытании, рассказав не только то, что было "в задачке", но и гораздо сверх нее - про девушку, которая делала селфи у зеркала. Было очень впечатляюще, только девушка очень уж какая-то искусственная - то ли сильно выделывается перед камерой, то ли плохая актриса.

Впрочем, Надежда Шевченко все равно не стала лучшей в выпуске, хотя я бы не сказала, что она заслужила белый конверт меньше, чем Свами Даши.

0

В этом испытании наконец-то во всей красе себя проявила Надежда Шевченко, а то как-то она последнее время не сильно впечатляла своими результатами.

В задании, связанном с зеркалом, ведьма все правильно описала, даже назвала имя девушки - Маша, также рассказала о призраке, который рядом стоит с девушкой, это оказывается погибший парень, которого любила девушка.

В общем, впечатление произвела по полной программе, прямо приятно было наблюдать.

0

Надежда Шевченко удивила всех на испытании "Зазеркалье", она в точности описала внешность девушки перед зеркалом, а еще увидела рядом с ней призрака парня, который по словам девушки, повесился. Надежда успокоила девушку, считавшую себя виноватой в смерти парня. Да на этом испытании Надежда Шевченко была самой впечатляющей.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID