Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Где послушать, скачать песню "Когда мы были молодыми" группы "Руки вверх"?

Adgjmp [102K] 2 месяца назад
2

На прошлой неделе состоялась очередная премьера от Сергея Жукова, лидера мегапополурной попсовой группы "Руки вверх". Песня называется "Когда мы были молодые"! Женский голос в песне принадлежит прекрасной Екатерине Мандриченко.

Послушать песню можно в официальной группе "Руки вверх" в контакте - здесь. Текст песни, состоящей из двух куплетов,к тому и и с аккордами можно посмотреть на этом сайте. там же можно и скачать песню.

Ну а сейчас проходят съемки клипа на эту песню. Как уверяет сам Сергей Жуков, уже в конце осени клип будет готов, его сможет увидеть каждый желающий на ютубе. Клип будет одним из самых скандальных в отечественном шоу-бизнесе.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Песню "Когда мы были молодыми", исполняемую группой Руки вверх, можно послушать онлайн или бесплатно скачать (как Вам будет удобнее и предпочтительнее) на сайте BEST-MUZON.ME. На указанной мною странице можно слушать онлайн и бесплатно скачивать и другие песни группы Руки вверх.

2

Данную песню можно скачать или послушать на сайте "музолента" вот по этому адресу: www.realmofmusic.ru/novinki/russkie-novinki/6946-ruki-vverh-kogda-my-byli-molody­mi-novinka-2016-goda.html. Жуков заинтриговал поклонников тем, что на эту песню снимут клип. Но ладно клип, он обещает сделать его самым скандальным. Интересно было бы узнать, что он задумал.

1

Послушать, а главное, посмотреть веселый клип на песню Когда мы были молодыми можно . В клипе можно увидеть массу популярных, ну или популярных ранее исполнителей...Местами напомнило известный фильм Облачный атлас)

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID