Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Посоветуйте средство для качественной чистки лица в домашних условиях?

Дюшестка [256] 4 месяца назад
2
  1. Для очищения пор на лице можно использовать обычный яичный белок. Смешайте один белок с двумя столовыми ложками сахара и нанесите первый слой на кожу. Подождите пока подсохнет и нанесите второй слой,пошлепывая ладонями по лицу до тех пор,пока яйцо не прекратит прилипает к рукам. Смойте сначало горячей потом холодной водой.Это что-то вроде пилинга. Хорошо убирает чёрные точки.

(Это процедуру не стоить делать,если есть болячки на лице и не забудьте увлажнить после этого кожу быстровпитывающимся кремом).

.....................................

2.Можно сделать ещё одну маску с яйцом. Понадобится:одно яйцо,столовая салфетка и немножечко терпения.

Нанесите белок на кожу лица, потом начинайте клеить на себя салфетку. Сверху салфетки можно ещё белка намазать. И сидите ждите,когда это всё полностью засохнет. После этого сдирайте с себя маску мумии и помажьте лицо желтком. Умойтесь тёплой водой. Кожа будет как у младенца!

........................................

3.Можно чёрным углем смешанным с ПВА.Да-да,я делала эту штуку. Это было странно. Но кожа если и не стала мгновенно чистой,то мягче она стала явно.

............................................

4.Ещё отличная вещь-полисорб. Чистит кишечник,чем сводит появление прыщей на нет и маски с ним просто находка! Пользуюсь давно и чёрные точки исчезли. Но это маска подходит далеко не всем,потому как может проявиться аллергия и вы будите ходить как помидор не знаю сколько.(Просто сначало проверьте действие такой маски на каком-то маленьком участке кожи на лице.)

..........................................

5.Можно ещё разнообразные фруктовые маски делать. Я лично обожаю делать с мандаринами.

система выбрала этот ответ лучшим
0

Если ничего не имеете против аппаратной очистки, могу предложить купить кларисоник. Очень хорошо для снятия макияжа, очистки кожи, избавления от черных точек и вообще для улучшения состояния кожи. Недешево, но зато эффективно и на всю жизнь хватит.

Маракеш [296]
Плюсуюсь к Кларисонику со страшной силой. У меня Clarisonic Mia 2, пользуюсь полгода практически каждый день, очищает очень хорошо, рельеф кожи стал ровнее, цвет лица лучше, плюс заметила, что расход крема (что дневного, что ночного) заметно уменьшился. Кстати, может кому нужно, на https://clarisonic.ru/ сейчас скидки и на сами аппараты, и на щетки, и на очищающие средства.  4 месяца назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID