Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Имеют ли силу браслеты которые продают экстрасенсы?

Мария2607 [6.2K] 2 месяца назад
4

Есть такая вещь, как бы доказанная наукой и вообще, многочисленным опытом. Эффект "плацебо". Это когда, например, пациент принимает, обычные витаминки, но его уверяют в том, что это сильнейшее чудодейственное средство и оно ему обязательно поможет. Срабатывает, так сказать "обратная связь", то есть

Так вот, если свято верить в то, что браслет экстрасенса поможет , то он действительно помогает. Срабатывает этот самый зффект "плацебо".Так что, мой ответ- да, браслеты эти имеют определённую силу если безоговорочно верить в эту силу.

На это. видимо , и расчитывают вот такие продавцы всевозможных амулетов и браслетов.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
8

Имеют силу.Вытягивать деньги потраченные на их покупку из доверчивых простаков,эти так называемые [экстрасенсы],таким образом просто дурят людей впаривая им эти псевдочудодейственные браслеты,и наживаются на этом.

мазит [147]
особенно помогает от нутра и чёрных недугов.чем больше купишь амулетов-тем здоровее будешь!  2 месяца назад
комментировать
3

Что бы сделать работающий амулет нужен полный лунный цикл.А 29 дней вряд ли кто заряжает браслет.Да и сила экстрасенса явно переоценена.Как аппарат для рентгена может работать без оператора?В магия защиты индивидуальна и браслеты которые штампует фирма или фабрика,не более чем сувенир.Мастера заряжают амулеты изготавливая лично ,в нужный час в нужном месте,освященными для этого инструментами.Так что ответ,нет.

3

Имеют силу,если это настоящий браслет с которым работал экстрасенс,я сам лично сталкивался,только это амулет был,который действовал как щит.сейчас много так называемых экстрасенсов,которые заряжат браслеты десятками тыс.это просто не реально.

2

Думаю не имеют эти браслеты силы. А их положительное влияние скорее всего связано с эффектом плацебо. Человек верит в чудодейственные силы браслета или амулета и он ему помогает. Чем известнее экстрасенс и чем дороже браслет, тем выше психологическое воздействие браслета на человека.

А если человек не верит в это то и браслет ему не поможет.

1

Первое. Что такое браслет? Где его носят? Правильно, на запястье. Известны браслеты из камней, которые на каждого из нас оказывают то или иное воздействие, не менее известны браслеты из меди, магнитные браслеты... Почему браслеты? Потому что воздействовать должны на энергетические каналы человека, коих на запястье предостаточно. Но каким образом будет воздействовать вещь, "заряженная" экстрасенсом? Ведь носить её будете вы. Постепенно браслет буквально пропитается вашей собственной энергетикой. Поверьте, любой талисман или оберег, помогающий вам, вы можете сделать себе сами, без воздействия и участия экстрасенсов. Древние славяне, например, носили браслеты-обереги, которые сами изготавливали для себя из металла, стекла, кости и т.п. Каждый из символов, нанесённых на браслет, был вовсе не случаен. Наши предки свято верили в магическую силу этих браслетов.

И хотя язычество давно в прошлом, сегодня многие ищут стилизованные под старину обереги. А некоторым они и вовсе не нужны. Потому как при безусловной неоспоримости силы убеждения, силы мысли, силы слова человека они верят только в силу искренней молитвы.

1

Реально имеют, если сделаны поштучно и так же продаются.

Если же дело поставлено на поток - то, впрочем, тоже имеют, если покупатель сильно-сильно верит в их действие. Эффект плацебо никто не отменял )) Но если вы такой вопрос задает, то вам браслет покупать не стоит - вы уже сомневаетесь, значит, плацебо для вас не сработает )

Имеют ли силу браслеты которые продают экстрасенсы?

1

Может какую-то силу и имеют, но не думаю что браслеты, которые продают за деньги вообще могут иметь что-то кроме как силу эти деньги у вас забрать.

Оберег или браслет сделанный своими руками будет иметь силу побольше, если вы будете в это верить.

1

Мне кажется они имеют силу,если в них верить. Все дело в самовнушении. Если вы будете верить в силу этого браслета,то он вам обязательно поможет. Мысли материальны.

0

Силу имеет только мысль и слово и еще вера в себя.Амулет который продают это скорее сделка с дьяволом.Вообще все кто имеет хоть какие то необычные способности обязан помогать бескорыстно ведь это дар Божий и не просто так дан он человеку.В этом есть его миссия.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID