Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Дали тепло, а батареи почти не греют, что делать?

ol6827 [691] более месяца назад
категория: другое
1

В Москве как только включают отопление, а в основном это время приходит на конец сентября, начало октября. Батареи особо не греют, теплые. Но все равно это ощутимо, потому что без них было заметно холоднее. И постепенно они набирают температуру. Так что нужно немного потерпеть. Спросить у соседей, узнать есть ли у них какие то проблемы с отоплением. Если у них отсутствуют проблемы, вызывать мастера и устранять неполадки.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

У нас тоже так. Но, ведь, еще не зима. Для данного времени года, нормально, дома тепло. Топить сильнее будут, когда на улице станет холоднее. Главное, что батареи работают и все равно обогревают квартиру.

1

Позвонить в ЖЭК написать жалобу, и еще пригласить сантехника пусть посмотрит, вдруг одну секцию придется убирать чтобы тепло было.

0

Сперва стоит выяснить: кому дали?

Если эта информация от соседа по дому, то стоит проверить на тепло не саму батарею, а трубу, идущую вертикально, которая подходит к батарее. Если эта труба горячая, в отличии от батареи, значит просто не включены один или оба крана на батарее (даже одного закрытого крана достаточно для неправильной циркуляции горячей воды). Если-же вертикальная батарея холодная - значит тепла не дали.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID