Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Куда делась передача "Правила движения" с Бубновским?

Genevieve [1K] 4 месяца назад
2

Сложно точно обозначить причины приостановки выходя новых выпусков передачи "Правила движения" аж с лета 2016 года, поскольку само руководство отказывается от каких-то комментариев и не поясняет ситуацию поклонникам шоу.

Скорее всего, передача не оправдала возложенных надежд по рейтингам и съёмки вовых выпусков заморозили.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Вот вы спрашиваете куда делась передача "Правила движения" с Бубновским. Честно говоря были и раньше отдельные передачи с Бубновским, но последняя с Семенович была особенно популярна. Так что на ваш вопрос я бы просто мог ответить вопросом, а куда в России делись заводы по производству телевизоров и видиомагнитофонов, которые были очень популярны еще в начале 90 годов. Так что не надо гадать и говорить о рейтинге. Доктор Бубновский очень популярен и тем более в стране, где очень дорогая , но бесполезная традиционная медицина. Вот и представьте , как отнеслись к этой передачи чиновники от здравоохранения ведь они и имеют с платных учреждений свой процент и сами руководят такими учреждениями. И конечно им не выгодно, что вместо дорогих и бесполезных лекарств , варварсеих операций и бесполезного лечения, вдруг людям предлагают, как бемплатно вылечится. так что эту программу закрыли те кому она мешала грабить народ и втирать дорогие и бесполезные лекарства.

1

Думаю, что показ данной передачи решили прекратить.

Почему, отчего и зачем? На эти вопросы может быть множество ответов, но это будут всего лишь догадки и предположения. Возможно, рейтинг программы не слишком высок, возможно, политика канала изменилась, а может быть, и создатели самого шоу решили, что пора закругляться. Вероятно, может быть и другая причина, но факт остается фактом - зрителей уведомлять об этом не посчитали нужным.

В любом случае, последний выпуск был в июле 2016-ого года, и с тех пор тишина - верный признак того, что ожидать возобновления "Правил движения" уже не стоит.

Если же вы хотите пересмотреть какой-то выпуск передачи, это можно будет сделать здесь.

0

.1. Смотрела эти передачи, если не забывала....

.2. НО, глядя со стороны (диванным способом), здоровее не станешь,домой подобный тренажёр-кроссовер не купишь (дорого), да и установить дома в многоквартирных сотах - проблема...

.3. Нашла Центр Бубновского у нас в городе: 15 тыр, минус 10%, как пенсионеру = 13500...у меня пенсия 12800... Продлевать занятия на новый цикл отказалась, хотя знала, что боли в спине вернутся...

.4. Возможно, этот цикл передач был просто как рекламирование Центров, тренажёров-кроссоверов...

0

Передача "Правила движения" с доктором Бубновским и Анной Семенович появилась не так давно, но видимо не имела у зрителей широкого успеха и новые выпуски решили больше не снимать. Не спасла данный проект даже Аня Семенович. Мне лично эта передача нравилась, она необычная, интересная и нужная по здоровью. Все выпуски можно посмотреть на канале "Россия 1" или же поискать их например на Ютубе. Возможно когда-нибудь и возбновят показ "Правил движения".

0

Данную передачу решили приостановить. Возможно она не была такой популярной и не пользовалась особым спросом у телезрителей. Ведущим программы был доктор Бубновский и Анна Семенович.

Передача эта была очень интересной и необходимой, ведь очень много интересного было узнать для здоровья.

Думаю что она уже скорее всего не выйдет больше на экраны, а может сделали небольшой перерыв и снова возобновят показы. Посмотреть выпуски можно будет на ютубе.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID