Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Правда ли, что если не лишиться девствености до 18 лет, влагалище зарастет?

вопрос закрыт
Leona-100 [56.2K] более месяца назад
2

Да, вроде на дворе 21 век, а всё ещё наивные девчонки продолжают верить во всякий бред.

Так может сказать лишь один из проходимцев, который старается всяческими ухищрениями затащить вас в постель. Не верьте этому, это всё чепуха, а чисто по простецки, то и брехня.

Знайте, что в прежние времена ранние браки молодых девушек вообще то не приветствовались, считалось, что самый раз - это лет 20 - 25, но не везде конечно. Правда девчонки во все времена старались побыстрее выскочить замуж, да и родители их к этого " подстёгивали " ( семьи были большие и никому не нравилось кормить лишний рот, вот и выдавали замуж, да и женили молодых как можно скорее, чтобы те или переехали к мужу, или, чтобы строили дом и переходили в него с новой семьёй ).

В наше время каждая девушка сама определяет для себя когда " пришло её " время " лишить себя " девственности. Опять же ( правда это уже моё личное мнение ), что её мужу будет очень приятно осознавать, что его жена потеряла свою невинность именно с ним. Ведь не зря такие уж очень " степенные мужи ", порой просто жаждают получить себе в жёны именно девственницу, вот и выбирают себе совсем ещё юных крох, к которым почти сразу же теряют интерес и разводятся с ними, но, если они встречают девушку уже лет так 20 - 25 и вдруг она оказывается девственной, то крепче семьи и не сыщешь и он её ни кого другого уже не променяет ).

Совет - не верьте всяким глупостям, а если есть сомнение, то обратитесь просто к гинекологу с этим вопросом и он сразу же развеет все ваши страхи.

2

Да, конечно. "Ровно в 00-00 в день восемнадцатилетия у девственниц зарастает ОНО самое... Если не успеешь - то все, назад пути нет".

Удивляюсь, откуда такие бредни и страшилки появляются? Девственность буквально приравняли к болезни)) Ну а если серьезно - то все это выдумки и глупые мифы. Ничего не зарастет...

1

Могу привести конкретный пример.

Моя сестра, кстати, девушка характерная и веселая, всегда имела много поклонников.

В 24 года она призналась мне, что все еще девственница. В это трудно было поверить, и никто ей не поверил бы, а я зная ее характер, поняла.

Вот она тоже стала тогда печалиться, что чем позже, тем хуже, а муж, который потом будет, упрекнет, что она никому не была нужна.

Итогом этих переживаний была совершенно ненужная ей связь, когда она просто воспользовалась мужчиной, которому нравилась.

Хорошо еще, что она не забеременела от него.

В 25 она вышла благополучно замуж, родила.

Все хорошо, не заросло.

0

Девственная плевра со временем только у некоторых женщин уплотняется и становится более жесткой, но происходит это не в 18 лет и даже не в 25. Такое явление наблюдают у женщин, возраст которых приближается к климаксу. Гормональные процессы замедляются, а недостаток женских гормонов после климакса и матку делает пергаментной у всех женщин, не только у девственниц.

Девственная плевра - складка слизистой оболочки с отверстием, прикрывающая вход во влагалище между внутренними и наружными половыми органами.

Так что юной девушке не стоит беспокоится о том, что если она до замужества не вступит в половую связь, то к нее все зацементируется. Это просто складка слизистой ткани, которая нужна для поэтапного формирования внутренних половых органов, которая после полового созревания чаще всего истончается. и становится хрупкой, менее эластичной.

0

Интересная отмазка от необходимости сохранять девственность:). Насмешили. Не помню уже у кого из классиков, по-моему, у Горького, хотя не факт, в общем не помню, какой классик написал небольшой рассказ, в котором женщина лишилась девственности в 40 лет. Так жизнь сложилась. И ничего, все произошло точно так же, как и в 18 лет.

0

Такого бреда я ещё не слышала, извините конечно, на дворе 21 век откройте медицинскую энциклопедию раздел гинекология, или ввидите в гугле и прочитайте что там и как, уж точно ничего не зарастает поверьте.Как же раньше девушки хранили девственность до свадьбы и замуж выходили лет в 25 .Ничего же не заросло ни у кого.

Вопрос закрыт, так как является дубликатом вопроса "А правда, что если не лишиться девственности до 18 лет, влагалище зарастёт?"
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID