Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Где сейчас находится ураган Мэтью?

Genevieve [708] более месяца назад
категория: другое
2

Ураган Мэтью стал катастрофичным для жителей Гаити, сотни людей погибли, почти 900 человек, и эти цифры будут расти. Дошел ураган и до США, где также оставил после себя жертвы: в Северной Каролине погибло 7 человек, во Флориде-6, в Джорджии-4.

Этот ураган стал самым мощным с 2007 года, он оставил после себя много разрушений, а потому странам нужно будет долго восстанавливать последствия разгула стихии.

Ураган прошел через Доминикану, но только в качестве пасмурной дождливой погоды, а также ураган зацепил Ямайку, восточную часть Кубы и Багамские острова, сейчас мощь урагана заметно снизилась, он проходит по побережью США и вскоре успокоится.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Ураган Мэттью изрядно "набедокурил и накуролесил" в планетарном масштабе. О его "подвигах" можно прочитать на этом сайте. Представлен текст, видео и карта движения урагана.

Из телерепортажей мы знаем: уже пострадали острова Гаити, а в США штат Флорида. Многим из нас неведомы беды от ураганов, но США сталкиваются с ураганами и смерчами регулярно. Конечно, виной прибрежный климат, оттого так богат опыт в борьбе с ураганами. Мэттью же отличается огромным резервом сил и мощью. Многие из нас наслышаны, Мэттью по силе превосходит многие ураганы, проходившие через США.

Несмотря на проходившую эвакуацию населения, Мэттью оставил после своего ухода много жертв. И на островах Гаити, и в США, жертв по несколько сотен человек. Колоссальный материальный ущерб. И свое разрушительное шествие Мэттью продолжает.

1

Мощнейший ураган "Мэтью" оставил колоссальные разрушения на Гаити, в связи с чем был объявлен трёхдневный траур по погибшим. Сейчас власти пытаются предотвратить там распространение холеры, вспышка которой была зафиксирована после прохождения урагана - страшное заболевание уже унесло жизни тринадцати человек. Сегодня ураган бушует вдоль берегов Северной Каролины.

"Мэтью" уже признан самым крупным атлантическим ураганом с 2007-го года. Под угрозой его воздействия в данный момент времени находится юго-восточное побережье Соединённых Штатов Америки. Режим чрезвычайного положения был введён в штатах Джорджия, Северная Каролина, Южная Каролина, Флорида.

(Источник).

1

Ураган Метью уже признан самым сильным ураганом с 2007 года.

Он прокуролесил на Гаити, там есть сотни жертв. Добравшись до США, ураган позлодействовал в Северной Каролине, где также есть его жертвы.

Не обделил ураган вниманием Доминикану, Ямайку, часть Кубы, Багамские острова. Сейчас он на побережье США, ожидают, что он на этом остановится.

Мы, к счастью, не знаем, что такое ураганы. Но побережье США постоянно им подвергается. И несмотря на то, что сейчас умеют рано выявить ураган, все равно ураганы приносят человеческие жертвы. Обидно, что ураганы - постоянно действующая стихия, и нет реальных возможностей ее остановить.

0

Ураган Метью был образован 28 сентября, он прошелся по Карибским островам и добрался до юга Штатов. По данным месячной давности, ураган Метью ушел из США и превратился в субтропический циклон. Самый сильный ветер во время этого урагана был во Флориде и доходил до 107 метров в секунду!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID