Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Дом 2. Драка Александра Вейсса и Дмитрия Дмитренко. Где смотреть видео?

Peresvetik [503K] более месяца назад

Потасовка Александра Вейсса и Дмитрия Дмитренко из за чего произошла? Где смотреть?

1

Всё это ужасно. Дмитрий Дмитренко всё больше напоминает какое- то посмешище. Не стоит так себя унижать. Он рещил подраться с новым поклонником Рапунцель, который подарил ей норковую шубу. Зовут его Александр Вейс.

Мало того, что Дима потерял всякое уважение к себе, когда вернулся на проект к Рапунцель, так ещё спрашивается, зачем лезть в драку, если драться не умеешь ? Да и вообще, глубина падения человека может быть совершенно бездонна.

В Диме Дмитренко лично я не вижу абсолютно никакого мужского стержня. Верить и ухаживать за такой девушкой как Рапунцель- это верх того, что называется "подкаблучник" и так далее.

Только моё мнение.Видео здесь.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Ольга Рапунцель должна быть очень довольна, ведь за нее дерутся сразу двое парней, а она любит когда вокруг ее персоны происходит движение.

Сначала Ольга попросила, чтобы вернули на проект Диму Дмитренко, а затем начала принимать ухаживания и подарки (в частности норковую шубку) от другого поклонника.

Конечно, Дмитренко стало обидно, он и так по жизни выглядит лохом, а тут еще и его собственная девушка не упускает ни одной возможности его подколоть, вот и сдали нервы у парня. Ну не Ольгу же ему бросаться с кулаками, а вот с Александром подраться милое дело - и злость выплескнуть, и в эфир попасть.

Посмотреть можно тут

2

Это видео на сайте Дома 2 выложил сам продюсер Михайловский и написал, что это драка двух лошков, такие он дал им имена, а еще он их назвал потасовка двух «рапунцелей». А видео драки

посмотреть можно сейчас вот здесь.

фото

Вот как Ольга завела своих кавалеров, что они стали биться Дмитрий первый налетел на нового ухажера, который преподнес его девушке норковую шубку.

Вероятно теперь Ольга уже и сама не рада, что уговорила его вернуться, но с другой стороны ревность ей конечно приятна и она сейчас возгордится в любом случае.

Лишь бы не закончилось более плачевно в итоге вся эта ситуация. Посмотрим, что будет дальше.

1

На Дом-2 все без изменений. Участники телестройки продолжают на кулаках выяснять отношения, а народ продолжает издеваться над Димой Дмитриенко.

Похоже что зря его вернули на проект. А может и не зря, ведь смеяться над кем-то тоже надо.

И совсем не стоит удивляться, что участниками очередной потасовки стали Дима Дмитриенко, который любит Олю Рапунцель, и Александр Вейсс, который дарит Рапунцель норковую шубу. Такой любовный треугольник миром нельзя разрешить, особенно, когда его гипотенуза принимает ухаживание двух катетов.

И хотя драка вроде бы началась после издевательств парней над Димой, все же очевидно, что раз он набросился на Вейсса, то в нем говорит ревность.

Битву двух бойцов можно посмотреть вот здесь

Рапунцель не оставалась в стороне, она изящно покалывала зонтиком Вейсса. Заигрывала?

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID