Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Если в еду, которой Вы собрались перекусить, попало насекомое, голодать?

Эмилия Константиновна [10.9K] более месяца назад

Выберете или съесть - не ели целый день, поздний вечер - готовить не из чего или отправитесь в магазин?

категория: еда и кулинария
1

Естественно голодать! С чего это продолжать трапезу, когда вместо мяса - паук какой-нибудь, или муха в супе. Она уже там и насытилась, и в туалет, так сказать, сходила, и грязью с микробами поделилась. Пусть сама муха и ест эту еду. лучше уж голодной.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Конечно нет! Каждая мошечка - мяса крошечка. Тоже белок... А если серьезно, то конечно не обращать внимания. Достал мошку - ешь спокойно. Вон китайцы кузнечиков едят. Вроде живы. И процветают даже. Но тут от человека зависит. Если сильно брезгливый - и руку пожать боится, не говоря уже о том, чтобы съесть еду, в которой ПОБЫВАЛА мошка. Я ем, не обращая внимания.Кстати, грибные супы кто любит? Если есть нормальные грибы (не пропитанные химикатами, а лесные) - не найдешь почти грибов без червей. Так что блюда с лесными грибами в домашних условиях без червячков создать почти невозможно. Всем приятного аппетита

Оник А [131K]
Полностью согласен с Вами, в особенности по поводу грибов (с червяками они даже вкуснее)!
Тоже ем всё подряд. А кузнечики с тараканами (мадагаскарскими) реально вкусные, если конечно же их правильно приготовить и соответствующе подать.
 более месяца назад
комментировать
2

Если насекомое свалилось в мою тарелку неизвестно откуда и при этом еще не сдохло, то просто уберу из тарелки. Хотя у меня есть дурная привычка- читать, когда я ем. Ну не могу я просто сидеть и есть. Так что веротность того, что я если не съем букашку, то как минимум в рот засуну, очень велика. Ну выплюну, то что отправила в рот и дальше буду есть. Мне реально проще съесть муху ( муха она тоже мясная, местами), чем тащиться в магазин, когда я умираю с голоду и по новой потом еще готовить.

1

Если вы брезгливый человек, то конечно, без добавки не обойтись, но я как и большинство просто уберу насекомое и буду кушать дальше. Если оно не сильно страшное, не большое и не живое. Во всех остальных случаях, я лучше приготовлю себе другое или поголодаю, хоть похудею на несколько грамм.

1

Если насекомое это муха ,я бы не стала это есть.А насекомое как например муравей ,убрала бы его из еды и продолжила кушать)На счет мух я брезгую, муха у меня

оссоциируется ,извините меня с гавном.И мне не риятна такая еда,я лучше откажусь и попью чайку.

1

Если в еду попадёт муха, то лучше голодать, потому что аппетит всё равно улетучится при виде мухи в еде. Ну а если поесть насильно, просто выбросив муху, то ужин на пользу точно не пойдёт, лучше раз поздний вечер, попить чай и лечь спать)

1

смотря какое насекомое- если оса или пчела, то можно не выбрасывать, а если муха-бррррррррррррр

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID