Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Что вы считаете по поводу проведения детских боев MMA в Грозном?

Slavik chernish [336] 2 месяца назад

"Российский боец смешанного стиля Федор Емельяненко, возглавляющий Союз ММА России, раскритиковал проведение в Грозном боев с участием малолетних сыновей Рамзана Кадырова."

Он также отметил, что «детям до 12 лет вообще не разрешено выступать по правилам ММА», и назвал происходящее на соревнованиях в Грозном «недопустимым».

2

Я уже писал по этому поводу. Я лично поддерживаю Емельяненко. Детский травматизм на соревнованиях не идет ни в какие сравнения со случаями травматизма у взрослых. Дети более подвержены травмам. Причем могут травмироваться сами, для этого им нужно по мимо перчаток одевать защиту для ног, желательно до колен, так могут и травмировать противника, для этого нужно одевать шлем и полную защиту корпуса. Бои в легких перчатках или просто бинтах без всякой защиты это блажь, которая может стоить малышам здоровья и нормальной дальнейшей жизни. Даже за полу контактными поединками всегда следили очень внимательно, сразу останавливали при малейших подозрениях на травму, лучше перестраховаться и дать будущему спортсмену шанс на победу, чем напористо бросать его в бой и загубить еще в зародыше.

2

Я считаю что участие детей в MMA строго недопустимо, в связи с тем, что организм и психика становления личности все еще формируется и риск того что ребенок вырастет агрессивным и не управляемым очень высока.

1

Безусловно Емельяненко прав, когда выступил, по моему мнению с мягкой критикой к организаторам боев с участием детей. Одного мальчика даже отправили в нокаут! Не детское это дело. Идите за сарай и там выясняйте отношения. Все мальчишки дерутся и мирятся. Но делать это показательно и прилюдно нельзя!

1

Я полностью поддерживаю Федора Емельяненко. Он прав во всех отношениях. Невозможно нарушать все возможные правила и показывать это по телевизору. Я больше доверяю мнению профессионала Федора Емельяненко, чем непрофессионала Тины Канделаки.

0

Зависит от того кем вы хотите видеть следующее поколение. Если созидателями - проведение таких боёв категорически недопустимо и организаторы должны преследоваться по закону в соответствии со ст. 239 УК РФ.

А вот если вы готовите поколение солдат - это только начало. То ли еще будет.

0

Теперь по неписанным правилам общения современных элит следует ожидать извинений от Федора Емельяненко. Детям Рамзана Кадырова правила Союза ММА не указ и вообще на этих соревнованиях им ничего не угрожало, так как они достойные дети своего отца.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID