Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Сможем ли мы победить сша?

Дмитрий 2410 [87] 2 месяца назад
3

Сможем ли мы победить США я не знаю,знаю только то что нас никто не сможет победить,я в этом уверен и искренне верю это что Россия непобедима!

Так что не стоит переживать по этому поводу,америкосам нужно нас бояться, а не нам их.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Если вы имеете в виду победу в экономическом соревновании - то нет. Правда обещания такие российские и советские руководители давали регулярно, но пока разрыв только увеличивается. И на сегодня он достиг такого значения, что даже при самом благоприятных обстоятельствах хотя бы перестать отставать уже представляется трудно разрешимой задачей. Пока экономика только падает и конца этому не видно. Вот такое мое мнение. Правда вы не представились. Может вы пишите из Китае? Тогда с США будет серьезное соревнование.

2

Россия всегда будет лидером, что бы не говорили и не делали другие страны в том числе США, мы в выгодном расположении на континенте, в войне мы победим, относительно природы, все сейсмоактивные материки уйдут под воду, кроме нашего, все побегут к нам.

1

Ёшкин кот! Мы сейчас этим только и занимаемся. Судите сами:- кружевом наших дипломатов мы выбили почву из под ног США в плане незаконности их действий на мировой политической арене.

На санкции, по словам Обамы, которые должны были "в клочья" разорвать нашу экономику, мы положили "болт с прибором", а экономика, благодаря импортозамещению, стала усиленно развиваться.

Обещанная "мировая изоляция" превратилась в плодотворное сотрудничество с азиатским регионом, особенно- с Китаем, который Штаты тоже недолюбливают, а Президент Филиппин стал открыто посылать ЕС и Обаму, куда подальше, плюс к этому- отказывается от закупок американского оружия и переходит на российское.

Об оружие. Все мировые эксперты, в один голос, заявляют о превосходстве новых российских вооружений и боеготовности ВС РФ над "исключительной" армией США.

Плюс к этому- доказательства сотрудничества США с террористическими организациями.

В итоге- США стали терять престиж единственной мировой сверхдержавы. Обама признаётся Президентом- неудачником, а "агрессор" Путин не расстаётся с ореолом самого влиятельного человека в мире.

Так что,- мы не сможем, а УЖЕ побеждаем , потому что действуем, исключительно, в рамках международных правил.

yral66 [8.2K]
Я читаю ваши ответы,и не могу понять,вы это серьёзно так считаете как пишите или вы просто троль,вот например вы пишите-"экономика благодаря импортозамещению стала усиленно развиватся" вы это серьёзно?  2 месяца назад
Darina [19.4K]
Странно - если санкции на пользу и импортозамещение супер работает, тогда почему Путин просил в своем так называемом ультиматуме немедленно отменить санкции и компенсировать ущерб? Ущерб откуда, если сплошная польза и развитие экономики?  2 месяца назад
комментировать
1

Вопрос довольно общий. Полной победу можно считать, если она достигнута в трех областях-политике и идеологии, зкономической и военной. Идеологичеки и политически США сумели уничтожить СССР и чуть было не уничтожили РФ в лихие 90-е. Но что-то они не просчитали и получили вместо послушного вассала и сырьевого придатка нового мощного геополитического противника. В настоящий момент в политической области пока ведет Россия. В области экономики Рф пока не может тягаться с США без серьезных последствий для себя. Попросту, не может купить себе новых союзников или приобрести их путем постановки в материальную зависимость от себя. В военной области в настоящий момент силы примерно равны. Если оставить в стороне ядерный апокалипсис, то в обычном боевом столкновении при равной численности техники и личного состава победа, думаю, будет на стороне РФ. И, скорее всего, не очень трудная. Когда-то армия Югославии жаждала схватки с сухопутными войсками США и союзников. Но тогда США на это не решились, а расстреляли Югославию издалека. Югославам нечем было ответить. России есть чем ответить. Предполагаю, что на прямое боевое столкновение с войсками РФ США попросту не решатся.

1

Россия имеет такое мощное вооружение,Но простите если случилось-бы плохое,война не дай бог,извините,но победителей уже не будет....

0

Не совсем понятен вопрос. Победить в чём? В войне - нет, равно, как и они нас тоже - нет. В ней победителей быть уже не может - и они и мы стали слишком зубасты для планеты. Прятаться будет просто негде...

Если победить экономически - это смех сквозь слёзы. Мы со времён совка их догоняем и перегоняем, но в итоге они развиваются по всем направлениям, а мы стремительно деградируем (нет, духовно-то мы растём, разве есть на Земле хоть кто-либо духовнее нас?) и отстали от них навсегда. Страшное слово, правда? Но таковы реалии...

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID