Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Стоит ли сейчас покупать бытовую технику или подождать до Нового года?

optimistka [26.9K] более месяца назад

Стоит ли сейчас покупать бытовую технику или подождать до Нового года?

Возможно будут праздничные скидки и акции? Или цены наоборот возрастут?

1

После Нового года либо усилят санкции против России и в продаже будет меньше импортной техники, либо еще больше подешевеет рубль и бытовая техника подорожает, либо то и другое одновременно. И так и эдак нехорошо. Поэтому есть смысл покупать технику сейчас.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Бытовая техника это очень объемное понятие.Для начала разберитесь что из техники вам необходимо в первую очередь.Например если у вас нету или скажем испортилась Эл.мясорубка ,а вы не можете обходиться без котлет то нет резона ждать новогодней распродажи.Да и к слову сказать все крупные сети по продаже бытовой техники чуть ли не каждый месяц проводят различные акции и распродажи.Поэтому ждать именно новогодних акций не вижу смысла.

1

Не всегда товары по акции отличаются плохой работоспособностью, но конечно новинки туда тоже не выставляют, на складах есть много товара, который покупается крайне редко - на него вешают скидку, повышая активность посетителей магазина и "сбагривая" его, поэтому, если бытовая техника - это не утюг, а что-нибудь дорогое по типу стиральной машины, то советую ждать нового года.

1

Подождите до Нового года, там всегда акции, скидки, распродажи, может приглянуться интересующий Вас товар, по приемлимой цене. Да и Вам приятно будет, сделаете себе подарок к празднику. Не раз покупала товары по скидкам, ничего плохого не скажу, все в хорошем состоянии до сих пор.

1

Стоит, если вам действительно нужна эта бытовая техника в данный момент. Я не очень доверяю распродажам со слишком низкой ценой, мерещится, что там есть подвох или скрытый дефект, сомнение в работоспособности прибора.

0

Сегодня утром (18 октября) получила ответ на свой вопрос. В новостях на Первом канале сказали, что сейчас в октябре самое лучшее время для покупки бытовой техники и электроники, в магазинах масса акций и предложений о скидках. А вот к Новому году они точно подорожают. Поэтому если что-то решили приобрести, то делать это лучше до середины ноября. Например, сейчас в Эльдорадо идет акция "Улетная утилизация" и можно купить тот же телевизор со скидкой до 2500 рублей.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID