Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как приготовить рыбу по-норвежски?

no-stress [537] 2 месяца назад
2

Если сельдь по-норвежски, то нет ничего проще. Сельдь чистим от чешуи. Снимаем филе, режим поперёк, на дольки. морковь и яблоко, трём не тёрке, лук режем кольцами. Всё смешиваем. Укладываем в стеклянной банке, пересыпаем солью и сахаром. Заливаем слабым раствором уксуса или лимонного сока. Ставим в холодильник, через три-четыре дня начнётся процесс брожения. Сельдь готова. Только при чём тут рыба с душком?

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID