Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Хотят ли простые украинцы введения визового режима с Россией?

Дмитрий 32 [13.6K] более месяца назад
3

Простые украинцы конечно не хотят , чтобы вводили визовый режим между Украиной и Россией. Простым людям нечего делить, им надо зарабатывать деньги, чтобы содержать свои семьи.Поскольку многие украинцы едут на заработки в Россию, для них это будут дополнительные проблемы в материальном плане, так как за визы нужно будет выкладывать деньги, дополнительная волокита, хождения по кабинетам.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Я думаю что не хотят, ни простые украинцы, ни простые русские, а те кто хочет, тот враг и Украины и России... Что бы к примеру сказал, князь киевский, Владимир Святославич Красное Солнышко, если бы узнал, что кто то предложил, в Новгород или скажем в Псков, из Киева, по визам ездить ....

2

Могу сказать не обо всей Украине, а о Донбассе. Для Донбасса это будет еще одним фактором, ухудшающим отношение к Украине.

Вообще это идиотизм - один из очередных в очереди предыдущих. Понравилдось высказывание одного из политиков: да плевать на тех, кто в России работает, если они туда едут зарабатывать, то с ними считаться не нужно.

В принципе - отражение всех действий украинских политиков: да плевать на них. Люди, которые едут зарабатывать в Россию делают это не от хорошей жизни, а от того, что заработать могут больше, да и вообще заработать могут.

Идиотизм в том, что украина теряет поступления от заробитчан (а это по статистическим данным порядка 2-2,5 миллиардов в год), получает увеличение безроботицы и недовольство тех. кто эту возможность может потерять. ну и, вместо того, чтобы обеспечить людей работой и заработком. лишает их денег и работы. "Да плевать".

1

Простые украинцы? Да хотят. С их точки зрения, это подорвёт экономику России. Как "подорвали" майдан, кастрюли на головах, санкции, блокада Крыма и другие "эффективные действия" украинцев.

Вы просто не знаете, что такое "средний украинец". То что пара миллионов соотечественников лишится заработка, так зато и русским насолим и Европе покажем, что с Россией общих дел не имеем.

Простые украинцы хотят всего, что хочет Верховна Рада и украинское ТВ.

1

Как по мне - всё равно. Хоть визовый, хоть бы и безвизовый - лишь бы уже противостояние это завершилось...

Однако, насколько я знаю, большинство украинцев против введения визового режима.

1

Те , кто зарабатывает деньги в России не хотят, большинство осёдлых - хотят , т.к. обида за Крым и Донбасс пока не остыла!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID