Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
13

Нужен ли я проекту, если мой доход 3 кредита в день?

K9 [26K] более месяца назад

Стоит ли остаться на проекте, если кредиты не повышаются выше 3 в день?

Вопрос как вы понимаете не про заработок, а про потребность в нужности?

14

Нас тут тысячи, и от ухода любого, за исключением десятка-другого самых-самых, умеющих приносить Большому Вопросу (и себе заодно) хороший доход, ничего проект не потеряет. Ни от ухода Вас, ни от ухода меня. Людей, умеющих выполнять такую нехитрую работу - пруд пруди в интернете сидит.

Не думайте о нужности. Думайте о том, стоит ли тратить силы и время за деньги, на которые (если за месяц собрать) можно чашку неплохого кофе купить.

Но если Вам самому здесь интересно - оставайтесь. В Сети не так уж много таких приятных местечек.

система выбрала этот ответ лучшим
8

Любой пользователь нужен на проекте, потому как его вопросы и ответы ценны по информативности и раскрытии определенных тем (я не говорю про отписки в 40-100 символов). Однако нужно помнить, что для заработка приходится отвечать на вопросы, которые не очень-то нравятся, в которых не очень-то человек сведущ, приходится разбираться с такими вопросами, изучать, вникать.

О нужности снова: нужен каждый пользователь, а 3 кредита в день могут вырасти в бОльшую сумму, потому как с каждым искренним ответом Вы привлекаете людей к нему. Поэтому на проекте точно нужно оставаться, а работать по мере необходимости и по желанию.

7

Если честно, то я была просто удивлена вашим вопросом. Вы у меня стоите в друзьях и мы с вами общаемся не только в проекте, но бывают и в ЛС.

При чём здесь то, сколько лично вы зарабатываете, ведь важнее всего то, что вы можете хоть чем то ( возможно что самой малостью ), но помочь кому то.

Хоть проект и считается коммерческим, но не все здесь заботятся лишь о доходах. Возможно, что какой то ответ из тех, который вы уже дали, заставил кого задуматься, а то и поменять решение в лучшую сторону.

Хочу вас заверить, что случайных людей именно в данном проекте очень немного ( есть конечно ), но остаются те, кого сам проект завлёк настолько, что они хотя бы 30 минут в день, но посвящают ему и не важно при этом, сколько получаешь в финале, а главное - это связь и желание помочь.

Хочу рассказать о себе, на проекте я более 2 лет и нет у меня больших заработков, да и КПД моих вопрос невелик ( но многие из моих вопросов со звёздами ), но я всё равно захожу, задаю вопросы ( как же проекту без вопросов и не важно какие они, ведь на них отвечают ) и естественно даю свои ответы. Мой средний заработок колеблется от 25 до 40 кредитов ежедневно.

Очень надеюсь, что и впредь буду отвечать на ваши интересные вопросы и просматривать ваши ответы.

6

Я бы исходил из другой постановки вопроса, нужен ли вам проект Большой вопрос? Исходя из ответа на него и принимал бы решение.

По поводу этого вопроса скажу следующее. Если рассматривать вас или кого-то другого как автора, который наполняет контентом вопросы то безусловно полезны. Зачем проекту вопросы без ответов, зайдя на такие несколько раз из поиска человек просто в следующий раз не зайдет сюда.

Но проекту для доходов выгоднее авторы с высоким КПД, которые задают много вопросов. Не такие как я, а по настоящему активных авторов просматриваемых вопросов. У которых десятки или сотни тысяч просмотров их вопросов. У таких авторов уже огромная база вопросов и КПД например 2 ценится намного больше чем КПД 100 при одном вопросе.

Поэтому чтобы приносить ощутимую пользу проекту в плане доходов, нужно задавать именно просматриваемые коммерческие вопросы. Чем больше посещаемость проекта, тем больше доходов как сайту, так и авторам вопросов и ответов.

Но и если задавать простые некоммерческие вопросы то это далеко не бесполезная работа.

6

К9,

Вы один из немногих авторов на этом проекте к которым приятно зайти в гости - найдешь что-нибудь интересное, и даже игровые вопросы и популярные обыгрываются так, что интересно читать и увидеть привычную ситуацию с другого ракурса. Так что ваше-конкретно присутствие на данном проекте очень желательно(имхо). А другим, которые переживают от того, что "зарабатывают" так же мало, скажу, вообще-то это не главное, главное писать для людей, которые пойдут в том же направлении и будут задавать себе те же вопросы и искать наши ответы. Мы все разные и у нас разные профессии и интересы, поэтому отвечая в разных областях согласно своему призванию, мы совершаем не только доброе дело, но и даем профессиональную помощь.

5

Конечно нужны! Активные авторы, которые дают интересные ответы, очень нужны.

Я недавно совсем попала на БВ, случайно. Как раз через поисковик, когда хотела что то узнать.

Нашла здесь ответ на свой вопрос. Вижу, как в поисковиках наш БВ в первых рядах! Я, лично, уже горжусь этим.

Хотя мой вклад на столько мал, но, честно, я стараюсь, учусь. У меня прям азарт теперь, писать ответы. Искать, изучать, то, что мало знаю. То есть я и сама самосовершенствуюсь.

А кредиты... у меня они были около единицы месяц, о трёх только мечтать надо было...

Сейчас уже несколько дней больше трёх, это тоже моя маленькая победа, но останавливаться не в коем случае нельзя!

3

Для самого проекта наиболее востребованными являются пользователи с очень высокой репутацией и люди с высоким КПД вопросов. Но и пользователи среднего звена (10 K < 100 K) баллов репутации, тоже являются востребованными для проекта. Если вы уйдёте - придёт кто-то другой, похожий на вас. Смотря что для вас является важным приоритетом на проекте - общение или заработок денег. У меня заработок обычно 4-5 кредитов день, иногда бывает 3 кредита в день. Но я здесь для того, чтобы давать качественные ответы и задавать вопросы, которые меня волнуют. Если вы нашли что-то более выгодное, чем "Большой вопрос", вы можете перестать отвечать на вопросы, заняться другим делом, и хотя бы раз в 30 дней заходить на сайт. Вам нужно выбирать следующее: нужен ли вам проект "Большой вопрос", и если вообще нужен, то в каком качестве, то есть вы не из того выбираете. Каждый пользователь проекту нужен по-своему, но личное решение пользователя всё же важнее этого.

3

Вспомните когда-то у Вас и 3 кредитов не было сейчас они есть. Если Вам нравится делиться своими знаниями Вы будете нарабатывать базу ответов и работать на сайте...

Не нравится - Ваше право уйти, но по моим наблюдениям многие возвращаются.

Мне особо хвастать нечем, но 8-10 кредитов в день я в настоящее время имею и даже когда меня блокируют на несколько дней эти кредиты всё равно набегают.

Мы же здесь лопатой не работаем и по 12 часов в день работать на сайте Вас никто не заставляет.

Ответили на 10 вопросов и можете спокойно переключаться на другие дела.

Всего доброго!

3

Раз вопрос не в заработке, то не все ли равно, сколько денег вы приносите, то есть насколько нужны этому проекту в материальном плане? :) В конце концов, Вы ничем ему не обязаны, а наоборот, Вы вкладываете в него свое время и делитесь своими знаниями.

Другое дело - Ваша нужность в том обществе, которым является БВ. По своему пусть и не большому опыту могу сказать, что Вы один из самых приятных в общении людей на БВ ) Поэтому я очень надеюсь и желаю, чтобы Вам на проекте было уютно, хорошо и интересно :)

Нужен ли я проекту, если мой доход 3 кредита в день?

3

У меня был период, когда я зарабатывала 300 кредитов в день, но тогда я работала по 5-6 часов в день и отвечала на 40-50 вопросов в день. Сейчас у меня нет столько свободного времени и заработок сильно упал, потому что я отвечаю на 2-3 вопроса и не каждый день. Всё зависит от Вас - как будете отвечать. Если будете отвечать на большое количество вопросов, то это будет хорошо и для Проекта и для Вас.

2

Конечно вы нужны проекту. Так же как и все мы. Проекту нужны люди, которые сами отвечают на вопросы, которые задают вопросы. Люди ищут в сети различную информацию и раз вы зарабатываете хотя бы три кредита, значит какое-то количество пользователей сети вы своими вопросами/ответами привлекли.

И наверное проекту важен каждый человек, который в состоянии самостоятельно собрать и обработать информацию-ответить на вопрос.

Проекту не нужны те, кто нарушает правила, использует нецензурную лексику или просто копирует ответы на вопросы из Википедии. Такие люди здесь и не задерживаются, их или блокируют или сами уходят, считая проект бесполезным.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID