Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Ужиться со стервой - это реально?

Nabokoff [3.8K] 2 месяца назад
8

Конечно, реально ужиться со стервой и даже получать от такой жизни удовольствие. Но далеко не любому мужчине.

Дело в том, что у некоторых мужчин есть внутренняя потребность, запрос на близкое общение именно с женщинами, которых в народе называют стервами. Т.е. с теми, кто с ними высокомерен, не ставит их ни в грош, не ценит их мнение, относится свысока.

Часто бывает, что мамы этих мужчин были с ними в детстве очень холодны, пренебрегали ими, были безразличны к чувствам ребенка, поэтому у мужчины сформировались извращенные представления о близости и любви. И, став взрослым, он бессознательно ищет (вопреки, казалось бы, здравому смыслу) и в конце концов находит не ту женщину, которая будет его любить, уважать, ценить - такая женщина у него не вызывает ни сексуального желания, ни какого-либо интереса - а как раз эгоистичную "стерву".

Такие пары даже по-своему гармоничны)) так же, как садист и мазохист, нашедшие друг друга. Со стороны они кажутся сумасшедшими извращенцами, но им вместе вполне комфортно.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Ужиться конечно реально. Человек способен приспособиться ко всему. Но счастья в таком уживании ему не будет. Если речь о мужчине (например в браке) то он потеряет себя. Потеряет свою мужественность и превратится в тряпку. Если же речь допустим о соседях, то слава Богу можно просто их игнорировать. Спокойствия стерва не даст никому, так как именно своей стервозностью она повышает свою (ложную) самооценку.

2

Реально. А с проституточной стервой и подавно. Самое главное не принимать ее всерьез. Вот и все. Хотя ответ для женщины, работающей с такой "дамой". В семье - не знаю, а выбирайте умниц и скромниц - и да прибудет вам.

1

От мужчины зависит, какой будет женщина в браке. Можно и из серой мышки сделать стерву, и кстати, наоборот тоже.

Ладно усредним умение, делать комплименты, хотя это очень важный компонент в семейной жизни.

Любая жена иногда хочет помурлыкать, своему мужу (хотя бы раз в неделю), этим она сбрасывает стресс от простой обыденности. Предположим серая мышка и молчунья пропустила подряд 10 раз нужные для нее мурлыканья. Стресс накапливается и в конечном счете это уже будет не мурлыканье, а рычание. Чем не стерва ?

Не нужно доводить состояние до рычания и нет стервы.

Чарли [37K]
Как-то очень уж примитивно у Вас получается.  2 месяца назад
Бакса [10.3K]
Не примитивно, а просто, что бы легче было понять. Чем проще с женщиной тем меньше проблем от нее. Пытаться, перехитрить женщину не стоит, это она может воспринять как вызов и переиграет обязательно. Кстати, не нашел Вашего ответа, интересно какие же у Вас методы ?  2 месяца назад
Чарли [37K]
Моих методов Вы не найдете, поскольку я сама - женщина.
Но если смотреть на вопрос шире, то стараюсь уклоняться от общения со стервами. Их ведь много не только в семье, но и на работе, среди соседей и пр.
 2 месяца назад
Бакса [10.3K]
По логину не разобрался, тем не менее суть ответа менять не буду. Вообще то альфонсов презираю, тем не менее для меня не существует стерв. С якобы стервозной женщиной легче найти общий язык, чем с истеричным мужчиной.  2 месяца назад
комментировать
1

Реально, в жизни все возможно. В данном случае может ужиться мужчина, если сам половая тряпка и ему как раз такая нужна, что бы вела его и направляла. Или если сам стервец и ему нравится находиться в состоянии боя постоянно. Один мой знакомый ушел жены-скромницы к стерве. Сам тоже был из этой породы. Смотрели, кто кого переиграет или точнее, перегрызет. Она. Когда он умирал от онкологии, все его имущество переделала на себя. Умер, как нищий, ничего не имея. Родственникам ничего не досталось.

1

Конечно - реально. Люди ко всему приспосабливаются. Если учесть тот факт, что вы сами решили жить со стервой, а следовательно, вы предварительно подумали, взвесили все "за" и "против", то, вероятно, вас всё устраивает,вы готовы выдержать всё и смириться со всем...У каждого свое представление о семейной жизни и, видимо, стервы - это ваш профиль...Дерзайте..

0

Не реально. Со стервой никто не уживается, ей, как правило питаются животные-падальщики, ну и птицы-падальщики тоже. А вообще, чтобы не создавать условий для возникновения эпидемий, делают могильники, а раньше сжигали.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID