Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Когда выйдет фильм Обсуждению не подлежит 4?

Yarik97 [271] 10 месяцев назад

Может кто знает , а то первые 3 части были просто отличные !!!

3

4 часть фильма Обсуждению не подлежит или Неоспоримый выйдет в 2016 или в начале 2017 года. Фильм в нашей стране не сильно, то и анонсируется, поэтому даты выхода не совсем понятны.

Этот ресурс заявляет, что мировая премьера состоялась 1 сентября, тем не менее сам фильм на ресурсе не доступен, посмотреть можно только трейлер.

Полное название 4-й части звучит так: "Неоспоримый: Бойко жив".

система выбрала этот ответ лучшим
2

Мировая премьера фильма "Обсуждению не подлежит 4" ("Неоспоримый 4. Бойко жив") состоялась еще 22 сентября 2016 года, однако российские зрители до сих пор не могут посмотреть этот фильм. Дату выхода фильма в России постоянно переносили, но теперь называют новую дату выхода фильма - 23 марта 2017 года.

Надеемся, в этот раз российский зритель наконец сможет увидеть четвертую часть фильма "Обсуждению не подлежит".

Пока можно посмотреть русский трейлер:

1

Фильм Обсуждению не подлежит еще по другому называется Неоспоримый.

4 часть это фильма называется Бойко жив.

Похоже на то, что этот фильм уже вышел в конце сентября 2016, так как его можно посмотреть вот здесь вместе с трейлером.

Не смотря на то, что кинокритики этот фильм оценивают очень слабо, сами зрители его очень любят, поэтому уже вышла 4 часть в этом году.

А что главное для режиссеров? Конечно ожидания кинозрителей.

Поэтому можно сказать, что если и четверная часть все понравится, то возможно появится и 5 часть этого детективного боевика.

Интересно конечно почему у этого фильма два названия.

1

Фильм "Обсуждению не подлежит", или другое его название "Неоспоримый" полюбился зрителям, борец Юрий Бойка (Скотт Эдкинс) стал для многих эталоном. В фильме много боев, экшен-сцен, и потому было решено выпустить 4-ю часть на радость зрителям. В мире премьера состоялась 22 сентября 2016 года, но про Россию пока молчат. По другим источникам, премьера назначена на 17 января 2017 года, хотя фильм снят еще в 2015 году.

Посмотреть фильм можно будет здесь.

0

Фильм "Обсуждению не подлежит" фигурирует в сети под названием "Неоспоримый", а четвёртая его часть называется "Неоспоримый: Бойко жив", и выйти она должна в текущем, 2016-м году. Даты называются разные - вот здесь фигурирует февраль месяц, а вот тут датой мировой премьеры названо 1-е сентября 2016-го года. Тем не менее, в интернет-источниках пока можно найти только трейлер картины, а если запускается фильм, то это пока только третья его часть... Остаётся только ждать.

0

Фильм "Обсуждению не подлежит" - это боевик на криминальную тематику режиссера Уолтера Хилла. Первый фильм вышел еще в 2002 году и стал хитом года. 22 сентября 2016 года вышел "Обсуждению не подлежит - 4". А когда он выйдет в России пока что неизвестно. Новый фильм, новые сражения. Фильм является продолжением третьей части этой франшизы. Главный герой Юрий Бойка продолжает спортивную карьеру, но уже на свободе.

0

Оригинальное название фильма Undisputed. Четвертая часть этого фильма вышла в сентябре 2016 года. Фильм на любителя, но своих фанатов имеет не мало. Непонятно, почему его не анонсируют в нашей стране. Думается, что зрителю современному подавай Голливуд, спецэффекты и Козловского, поэтому такие фильмы как «Неоспоримый» проходят для нас незаметно.

0

Фильм конечно очень круто й был в свое время. Чем-то похож на фильм план побега, но здесь именно кровавый спорт присутствует больше. Все три вышедшие части очень нравятся. Четвретая вышла в конце сентября этого года. В связи с тем, что фильм не набрал огромной популярности, рекламу и анонс решили пропустить.

0

"Неоспоримый" или как автор вопроса спрашивает "Обсуждению не подлежит" четвертая часть уже есть ее можно будет посмотреть осенью 2016 года. Мировая премьера, как написано на сайте кинопоиск состоялась 22 сентября . Скоро будет показ и в России. Ждите!

0

Фильм "Обсуждению не подлежит 4" или "Неоспоримый" появится ближе к концу года, точной даты ещё не известно. Мировая премьера уже состоялась 22 сентября. а российским зрителям можно посмотреть всего лишь трейлер к фильму.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID