Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Когда выйдет фильм Обсуждению не подлежит 4?

Yarik97 [271] 3 месяца назад

Может кто знает , а то первые 3 части были просто отличные !!!

3

4 часть фильма Обсуждению не подлежит или Неоспоримый выйдет в 2016 или в начале 2017 года. Фильм в нашей стране не сильно, то и анонсируется, поэтому даты выхода не совсем понятны.

Этот ресурс заявляет, что мировая премьера состоялась 1 сентября, тем не менее сам фильм на ресурсе не доступен, посмотреть можно только трейлер.

Полное название 4-й части звучит так: "Неоспоримый: Бойко жив".

система выбрала этот ответ лучшим
1

Фильм Обсуждению не подлежит еще по другому называется Неоспоримый.

4 часть это фильма называется Бойко жив.

Похоже на то, что этот фильм уже вышел в конце сентября 2016, так как его можно посмотреть вот здесь вместе с трейлером.

Не смотря на то, что кинокритики этот фильм оценивают очень слабо, сами зрители его очень любят, поэтому уже вышла 4 часть в этом году.

А что главное для режиссеров? Конечно ожидания кинозрителей.

Поэтому можно сказать, что если и четверная часть все понравится, то возможно появится и 5 часть этого детективного боевика.

Интересно конечно почему у этого фильма два названия.

1

Фильм "Обсуждению не подлежит", или другое его название "Неоспоримый" полюбился зрителям, борец Юрий Бойка (Скотт Эдкинс) стал для многих эталоном. В фильме много боев, экшен-сцен, и потому было решено выпустить 4-ю часть на радость зрителям. В мире премьера состоялась 22 сентября 2016 года, но про Россию пока молчат. По другим источникам, премьера назначена на 17 января 2017 года, хотя фильм снят еще в 2015 году.

Посмотреть фильм можно будет здесь.

0

Фильм "Обсуждению не подлежит" фигурирует в сети под названием "Неоспоримый", а четвёртая его часть называется "Неоспоримый: Бойко жив", и выйти она должна в текущем, 2016-м году. Даты называются разные - вот здесь фигурирует февраль месяц, а вот тут датой мировой премьеры названо 1-е сентября 2016-го года. Тем не менее, в интернет-источниках пока можно найти только трейлер картины, а если запускается фильм, то это пока только третья его часть... Остаётся только ждать.

0

Фильм "Обсуждению не подлежит" - это боевик на криминальную тематику режиссера Уолтера Хилла. Первый фильм вышел еще в 2002 году и стал хитом года. 22 сентября 2016 года вышел "Обсуждению не подлежит - 4". А когда он выйдет в России пока что неизвестно. Новый фильм, новые сражения. Фильм является продолжением третьей части этой франшизы. Главный герой Юрий Бойка продолжает спортивную карьеру, но уже на свободе.

0

Оригинальное название фильма Undisputed. Четвертая часть этого фильма вышла в сентябре 2016 года. Фильм на любителя, но своих фанатов имеет не мало. Непонятно, почему его не анонсируют в нашей стране. Думается, что зрителю современному подавай Голливуд, спецэффекты и Козловского, поэтому такие фильмы как «Неоспоримый» проходят для нас незаметно.

0

Фильм конечно очень круто й был в свое время. Чем-то похож на фильм план побега, но здесь именно кровавый спорт присутствует больше. Все три вышедшие части очень нравятся. Четвретая вышла в конце сентября этого года. В связи с тем, что фильм не набрал огромной популярности, рекламу и анонс решили пропустить.

0

"Неоспоримый" или как автор вопроса спрашивает "Обсуждению не подлежит" четвертая часть уже есть ее можно будет посмотреть осенью 2016 года. Мировая премьера, как написано на сайте кинопоиск состоялась 22 сентября . Скоро будет показ и в России. Ждите!

0

Фильм "Обсуждению не подлежит 4" или "Неоспоримый" появится ближе к концу года, точной даты ещё не известно. Мировая премьера уже состоялась 22 сентября. а российским зрителям можно посмотреть всего лишь трейлер к фильму.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID