Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Хенсли Пойнен. Откуда? Сколько лет? Биография?

spring948374 [119K] 2 месяца назад
1

В 5 сезоне шоу "Голос" в команду Полины Гагариной попал Хенсли Пойнен, он из солнечного Ташкента. Родился в Маврикии, Катр-Борн, ему 27 лет. Выступала с гастролями в Китае, поет же в ресторане, деньги отсылает родным. Необычная внешность и красивый голос позволил Хенсли пройти в шоу "Голос", хотя он планировал быть просто барабанщиком. Выступил с треком Avicii -Wake Me Up.

Выбрал он Гагарину сердцем, хотя изначально хотел идти к Агутину.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Имя Хенсли Пойнена стало известным благодаря его участию в "слепых" прослушиваниях телепроекта "Голос" (пятый сезон), которые он успешно прошёл, попав в команду к Полине Гагариной. На данный момент времени парню двадцать семь лет, родом он из Катр‑Борна (республика Маврикий). Ездил с гастрольным туром по Китаю, сейчас проживает в Ташкенте. На жизнь зарабатывает выступлениями в ресторане бразильской кухни, материально помогает родным, отсылая им часть заработанного. Вот что Хенсли рассказывает о себе:

На популярном российском телепроекте музыкант смог завоевать симпатии членов жюри - он прошёл начальный этап и теперь готовится к дальнейшим выступлениям.

2

Хенсли Пойнен певец африканской внешности родом из Маврикии.

Маврикия - это государство в Восточной Африке.

На слепых прослушиваниях первой к нему повернулась Полина Гагарина и очень удивилась, увидев такую внешность певца, а также его африканское происхождение.

Этому молодому певцу всего 27 лет.

Интересно, что он не живет в Африке, а в Ташкенте и там смотрит эту программу и решил принять в ней участие.

В Ташкенте Хенсли Пойнен работает в ресторане, поет и играет на гитаре.

Этот молодой исполнитель еще давал мало интервью, поэтому не ясно как он оказался в Узбекистане и почему приехал из Маврикии работать в Ташкент.

1

На этой недели в слепых прослушиваниях в передаче "голос" принял участие певец с экзотической внешностью Хенсли Пойнен. Выступил он очень задорно, сам себе подыгрывал на гитаре, даже Леонид Агутин отметил, что он очень хороший гитарист.

Парню 27 лет, сам он с острова Маврикий, как объяснил, этот остров находится между Мадагаскаром и Австралией.

Но проживает он в столице Узбекистана - городе Ташкент, там он и работает, выступает в ресторанах, исполняет песни и играет на гитаре.

Парень, несомненно очень талантливый, а больше про него узнаем очень скоро, ведь он прошел дальше и попал в команду Полины Гагариной.

голос

0

Прямо настоящий гражданин мира этот двадцатисемилетний мужчина.

Имя и фамилия (Хенсли Пойнен) очень похожи на финские, сам из Африки родом (республика Маврикий), гастролировал в Китае, живет в Ташкенте, зарабатывает музицированием и пением в бразильском ресторане, а теперь вот - участник шоу Голос в Москве.

Барабанщик, гитарист. Что зарабатывает - всё родным отсылает.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID