Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Что может убить даже самую большую любовь и почему - 3 буквы?

катерина87 [22.7K] 2 месяца назад

3 буквы

iren [46.3K]
быт  2 месяца назад
комментировать
2

Уже доказано, что самой частой причиной развода является не измена одного из партнеров ( как многие думают ), а неприспособленность людей вести общий быт.

Происходит этого в связи с тем, что в повседневной жизни, когда дни кажутся похожи друг на друга, а из за постоянной загруженности времени на общение с любимым человеком остается все меньше ( общаются лишь лишь на бытовые темы ), то очень быстро теряется чувство и радость от того, что вторая половинка рядом возникает всё меньше и меньше. При этом все " разговоры о любви " откладываются на какое то отдалённое время, ведь появляется чувство, что любимый человек будет всегда и никуда не пропадёт, а в настоящем этому просто нет времени.

Так со временем начинаются мелкие придирки по ведению общего хозяйства, начинаются обвинения в том, что другой супруг не может наладить нормальный быт. Ссоры возникают всё чаще и наступает момент, когда один из супругов вдруг понимает, что сильно разочарован в своём партнёре. Затем он начинает анализировать ситуацию, так одни начинают искать утешене на стороне, а другие просто вычёркивают своего партнёра из дальнейшей совместной жизни.

Однако нужно помнить, что это не аксиома и есть множество семей, которые счастливы на протяжении многих лет, но как не растерять любовь вам подскажет ответ уже на другой вопрос.

Так что ответом на данный вопрос я считаю - Быт ( 3 буквы ).

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Зло, оно рождается из зависти и убивает все: отношения между родственниками, любовь, дружбу.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID