Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

У вас пропадали деньги с карты Тройка?

Livenart [18K] 4 месяца назад

Вопрос к тем у кого было так что часть денег с карты пропала или турникет в метро снял 32 рубля при том что предыдущая поездка была оплачена 15 - 20 минут назад. Как вы решили эту ситуацию?

1

Действия

1. Обратилась к сотруднице метрополитена, та не проверила карту и только посоветовала посмотреть на сайте

2. Зашла на официальный сайт Тройки, убедилась что личных кабинетов там нет (и, соответственно, нет возможности заказать детализацию или просто увидеть какие суммы когда и за что снимались), зашла на страницу обратной связи, отправила письмо где сообщила о ситуации необоснованного списания денег с карты и спросила как эта самая ситуация решается.

3. На карте Тройка указан электронный адрес сайта Московский Транспорт, где возможности войти в личный кабинет, опять же, не наблюдается. Письмо им не отправляла: то что я только что с социальной маршрутки и поездка оплачена 20 минут назад всё равно никому не докажешь, разве что из принципа сообщить о том что воровство с карты замечено, что интернет переполнен подобными историями...

Результат

Ответа на письмо не получила (кто бы сомневался) так что осталось только отслеживать цифры на турникете при каждой поездке и при повторении ситуации сообщить о ней уже на другом сайте.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID