Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
7

От чего умерла Людмила Иванова? Когда и где состоится прощание с актрисой?

УРАЛОЧКА74 [86.9K] более месяца назад

8

Актриса Людмила Ивановна Иванова, всеми в России любимая "Шурочка", сегодня ушла в мир иной, ей в июне исполнилось 83 года. Конечно, возраст почтенный. Но и болезни тоже у нее были серьезные - многолетний сахарный диабет истощил силы, плюс операция - и не одна - по замене тазобедренного сустава, к сожалению, началась вторичная инфекция, поскольку иммунитет был снижен.

**

С 29-го сентября Людмилу Ивановну спасали в тринадцатой городской клинической больнице в Москве. Но не спасли(. Ее жизнь оборвалась сегодня, седьмого октября 2016-го года.

Гражданская панихида состоится одиннадцатого октября:

А похоронят Людмилу Ивановну рядом с мужем и младшим сыном Сашей на Пятницком кладбище в Москве.

Она сыграла более восьмидесяти ролей в кино, создала музыкальный театр для детей «Экспромт».

Соболезную сыну Людмилы Ивановой Ивану и всем, кто любил ее и знал(.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

Седьмого октября ушла из жизни любимая многими актриса Людмила Иванова.

Актрисе летом исполнилось 83 года.

Безусловно, после выхода на экраны «Служебного романа» актриса приобрела массу поклонников.

Это была очень талантливая актриса, замечательный человек. Помню ее по многим телепередачам, она всегда была очень справедливым, рассудительным человеком.

В последние годы актрисе приходилось мужественно бороться с заболеванием сахарного диабета. Все знают, какая это тяжелая болезнь, и надо быть мужественным человеком, чтобы не сломаться и держаться до самого конца.

После перенесённых операций, актриса чувствовала себя плохо, и легла в больницу на плановое обследование. Ее состояние резко ухудшилось и ее поместили в реанимацию. В течение нескольких дней врачи боролись за ее жизнь.

И вот любимой всеми актрисы не стало. Она скончалась в тринадцатой Московской клинике в отделе реанимации.

Прощание с актрисой состоится на сцене «Современника» одиннадцатого октября.

Похоронят актрису на Пятницком кладбище в Москве.

2

Людмила Иванова страдала таким заболеванием, как сахарный диабет. После протезирования тазобедренного сустава у нее возникла инфекция,через некоторое время этот сустав пришлось удалить. На этом фоне она перенесла несколько операций.

29 сентября ее положили на обследование - вроде как обострились старые заболевания. 4 октября Иванова была переведена в реанимацию, а 6 октября - состояние актрисы резко ухудшилось.

Причина смерти - в результате продолжительной болезни.

1973 - "Учитель пения", роль-Клавдия Петровна,

1976 - "Дни хирурга Мишина", Людмила Дубова

1977 - "Вы мне писали...", Евгения Анатольевна

1977 - "Служебный роман", общественная деятельница Шурочка

1977 - озвучивала "Незнайка в Солнечном городе"

1979 - "Месяц длинных дней", Полина

1981 - "Последний гейм", Нина Петровна

1981 - "Дядюшкин сон", Паскудина Наталья Дмитриевна

1981 - "Охотник", Ольга Кирилловна

1983 - "Приключения Петрова и Васечкина,обыкновенные и невероятные", учитель русского языка

1985 - "Самая обаятельная и привлекательная", Клавдия Матвеевна

1987 - "Вот такая история...", бабушка Володи

1990 - "Бабник", Клавдия Матвеевна

и многие-многие другие замечательные роли.

2

Людмила Иванова умерла на 83 году жизни в реанимации 13-й московской больнице. Она обратилась в больницу 29 сентября, у нее был сахарный диабет и проблемы с тазобедренным суставом.

Людмила Иванова сыграла более чем в 100 ролях, но больше всего запомнилась зрителям по роли Шурочки из бухгалтерии в комедии "Служебный роман".

Мне запомнилась еще по роли мамы Ивана в комедии "Суэта сует" и другим ролям.

О дате похорон будет сообщено позже.

2

Людмиле Ивановой было 83 года на момент кончины. Она умерла в больнице. У неё к этому возрасту было много болезней. Она уже сама не ходила после операции на тазобедренном суставе. Сахарный диабет, гипертония... В конце сентябре её положили в больницу и вот 7 октября она скончалась. Как сказали её родственники, прощание и похороны будут на Пятницком кладбище 11 октября.

2

Известная актриса Людмила Иванова скончалась 07.10.2016 на 84-м году жизни.

Причиной смерти называют обострение хронического заболевания:

Похороны состоятся 11 октября.

В 12 часов дня пройдет гражданская панихида в театре "Современник", где Людмила Иванова играла боле пятидесяти лет.

А хоронить Людмилу Иванову будут на Пятницком кладбище.

1

Ушла из жизни Людмила Иванова... Милая людям... Она как нельзя лучше соответствовала своему имени. Актриса, всеми любимая, благодаря таланту которой запечатлена на экране целая эпоха истории нашей страны... Снявшаяся в более чем 80-ти фильмах, среди которых "Самая обаятельная и привлекательная», «Небеса обетованные», «Приключения Петрова и Васечкина»... Она ушла на 84-м году жизни...

Людмила Иванова попала в 13-ю городскую больницу Москвы в сентябре. Со слов самой актрисы,«обострились старые болячки». 6 октября из палаты Людмилу Иванову по причине ухудшения самочувствия перевели в реанимацию. Она скончалась 7 октября 2016 года

Врачи не смогли спасти её. Сахарный диабет, перенесённое протезирование тазобедренного сустава и последующая операция, когда вследствие инфекционного поражения искусственный сустав удалили - все эти факторы, плюс возраст, способствовали ухудшению здоровья и привели к смерти.

Вечная память талантливой актрисе и просто хорошему человеку Людмиле Ивановне Ивановой...

1

Актриса Людмила Иванова умерла на 84-м году жизни, как утверждают врачи актриса страдала сахарным диабетом, также старые "болячки"дали о себе знать. Совсем недавно Иванова перенесла сложную операцию эндопротезирование тазобедренного сустава, однако пошло поражение инфекциией, и медики вынуждены были сделать ряд повторных операций, но организм актрисы не выдержал такие нагрузки, поэтому ей становилось все хуже, после чего она была переведена в реанимацию , где и умерла. Прощание актрисы пройдет завтра.

Людмила Иванова запомнилась мне в таких фильмах как:

-Служебный роман.

-Самая обаятельная и привлекательная.

-Небеса обетованые.

-Приключения Петрова и Васечкина.

Всего на счету Людмилы Ивановой около 80-ти ролей в кино. Очень хорошая и талантливая актриса, которая оставила достойный след на земле и в наших сердцах.

1

Замечательная и любимая многими Актриса Людмила Иванова скончалась сегодня 10 октября 2016 года в Москве в 13 городской больнице в возрасте 83-х лет в отделении реанимации, куда была помещена 29 сентября. Причина озвученная ПОКА докторами- обострение "старой болезни". Людмила Иванова более 18 лет назад упала на сцене театра и с тех пор испытывала проблемы со здоровьем. Основная причина смерти будет ясна и озвучена только после вскрытия как и место и время прощания и место захоронения. У неё был сахарный диабет+ проблемы после эндопротезирования тазобедренного сустава.

1

Актриса Людмила Иванова скончалась 7 октября 2016 года от осложнения сахарного диабета. Актрисе было 83 года. Она запомнилась зрителям по роли бухгалтера Шуры в кинокартине "Служебный роман". Умерла актриса в 6-м отделении 13-й городской больницы города Москвы. Всего на счету Ивановой около 80 ролей в кино, к примеру, она снялась в картинах "Небеса обетованные", "приключения Петрова и Васечкина", "Самая обаятельная и привлекательная".

Прощание с актрисой пройдет 8 октября, а похоронят ее рядом с родителями и сыном на Пятницком кладбище.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID