Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Голос 5.Кто после баттлов - дуэтов выбыл из команды Гагариной?Кто остался?

Peresvetik [503K] более месяца назад
2

Определилась со свои выбором и наставник Полина Гагарина - конечно не так это просто сделать, ведь все участники голосистые, харизматичные ребята.

Но таковы правила,что кто-то должен уйти.

Дальше Полина продолжает работать с такими именами: Михаил Житов (парень, хоть и молодой, но очень способный), Екатерина Ковская (очень большой потенциал), Роман Багаджиян (тоже классный участник), Амината Савадого (приятный и сильный вокал), Александра Гомель (очень запоминающаяся участница), Хенсли Пойнен (певец с экзотической внешностью)

также повезло и остались на шоу Илья Хвостов и Луиза Имангулова, теперь ребята в команде Григория Лепса.

Остальным же не так повезло и ребят на шоу мы больше не увидим: Лена Акимова, Бажана, Чарли Армстронг, Аслан Ахмадов, Юлия Литош.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Для наставников первые баттлы на вылет всегда очень волнительны, но зато в этот момент они уже определяются на будущее с кем будут работать и уже видят лидеров. Гагарина подобрала своим подопечным неплохой репертуар для дуэтов, большая часть композиций была исполнена на русском языке, пели и мировые хиты на английском. Дуэты были достойными и интересными.

фото

После проведения этого этапа выбыли с проекта и команды: Елена Екимова, а также Юлия Литош, судьба не была благосклонной к Чарли Армстронгу, не повезло и стилисту Аслану Ахмадову, это в принципе и ожидалось, а также ушла Бажана, по паспорту-Ольга Животкова.

Два участника перешли в команду к Григорию Лепсу, это были Илья Хвостов, а также Луиза Имангулова.

А повезло продолжить борьбу следующим конкурсантам:

1

В этих баттлах команда Полины Гагариной выглядела очень достойно и выбор между участниками Полине было сделать очень сложно, все ребята отличились своими талантами, но выбор делать все же пришлось.

В результату баттлов в команде Полины Гагариной остались такие участники как: Михаил Жидков, Александр Гомель, Амината Савадого, Екатерина Ковская, Роман Багаджиян, Хенсли Пойнен.

Также Григорий Лепс спас таких участников как: Илья Хвостов, Луиза Имангулова.

Покинуть шоу пришлось таким участникам как: Елена Екимова, Бажана, Чарли Армстронг, Аслан Ахмадов, Юлия Литош.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID