Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Обжарить свинину перед запеканием в мультиварке или можно сразу запекать?

Schebr [740] 2 месяца назад
1

Если хотите сохранить сочность мяса, лучше обжарить. Сок не вытечет из-за корочки и мясо не станет сухим.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Ну вообще то можно сразу запекать, я делала и так и так. Если не обжаривать мясо, то получается нежнее, более диетически, что ли. И мне нравится сок как раз, получается сразу как бы в соусе, если ещё добавите водички и ещё ингредиентов, получается вообще обалденно.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID