Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Голос 5. Кто ушел из команды Билана после баттлов - дуэтов? А кто остался?

Peresvetik [504K] 2 месяца назад
1

Баттлы-дуэтов в команде Дмитрия Билана прошли довольно сложно, так как все участники достойны этого шоу и пели исключительно хорошо. Но это конкурс и выбирать приходится сильнейших, а в команде у Дмитрия Билана в этом году очень талантливые участники. На этих баттлах конкурсанты пело на двух языках. Половина участников пело на английском языке, а половина на российском.

В результате баттлов команду покинули такие участники: Алексей Романов, Юрий Юшкевич, Полина Кузовкова, Екатерина Гордон, Аурика Мгои.

В команде Дмитрия остались такие участники: Ян Маерс, Юрий Юшкевич, Алена Поль, Торнике Квитатиани, Оксана Казакова, Валерия Гехнер, Олег Сидоров.

Также благодаря Леониду Агутину остался в команде Влади Блайберг и Полина Гагарина спасла Сардора Милано.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

На баттлах участники из команды Димы пели тоже на двух языках, половина участников выбрали песни на русском языке, а половина пело англоязычные хиты. Конечно ему тоже было сложно выбирать, так соперники все были достойные друг друга.

Вот кому повезло в том, что его спасли- за Влади Блайберга заступился Агутин и взял его в свою команду, а вот Сардора Милано был вовремя спасён Гагариной, иначе бы покинул шоу.

фото

Вот как сложилась ситуация между остальными участниками в дуэтах, победителями стали Ян Маерс, а также Юрий Юшкевич, выиграла баттл Алена Поль, Торнике Квитатиани, который всем понравился тоже выиграл,Оксана Казакова тоже стала лидером в дуэтах. Валерия Гехнер осталась и продолжает борьбу,Олег Сидоров тоже проходит дальше.

Окончательно покинули шоу следующие члены команды:

3

Сложно пришлось наставнику "Голоса" Диме Билану, ведь ему пришлось среди лучших выбрать самых достойных участников, которые и продолжат дальше свое участие.

Среди счастливчиков, оказались такие участники: Торнике Квитатиани - певец поразил своим многогранным талантом, Алена Поль - девушка классно спела, оксана Казакова - яркая и неординарная участница, Лера Гехнер - очень талантливая и певучая, Олег Сидоров - очень мощный вокал и Ян Маерс - очень перспективный участник.

Сардор Милано тоже остался в шоу, вот только теперь его наставник - Полина Гагарина, а Влади Блайберг перешел в команду Леонида Агутина.

Остальным участникам пришлось покинуть шоу и вот их имена - Катя Гордон, Аурика Мгои, Полина Кузовкова, Алексей Романов и Юра Юшкевич.

1

Дима Билан вызывает симпатию как наставник команды тем, что всегда очень искренне переживает за своих подопечных. А еще он отлично подбирает им репертуар.

Вот какие участники волею Билана продолжат борьбу на проекте:

  • Торнике Квитатиани - гениально спевший песню "Помомлимся за родителей"
  • Алена Поль - очень яркая участница
  • Оксана Казакова - выиграла не у кого-нибудь, а у Сардора Милано
  • Лера Гехнер - одна из самых ярких участниц проекта вообще
  • Олег Сидоров - прекрасный вокал
  • Ян Маерс - стильный и харизматичный

Аж двоих участников команды Билана спасли другие капитаны: Полина Гагарина спасла Сардора Милано, а Агутин - Влади Блайберга.

Покинули же проект окончательно:

Голос 5. Кто ушел из команды Билана после баттлов - дуэтов? А кто остался?

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID