Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Кто более помешен на сексе: женщины или мужчины?

Анна Райдо [3.8K] 9 месяцев назад
0

Мне кажется и женщине и мужчине, секс нужен одинаково, поэтому они обоюдно помешаны на этом. Просто у мужской половины эта тема актуальнее, чем у женской, они всегда любители похвастаться этими и порассуждать по этому поводу. Что касается женщин они более скромны по поводу этой темы, вот и кажется что мужчина более помешаны в плане секса.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

В настоящее время наверное пятьдесят на пятьдесят.Если в СССР считали,что в стране вообще нет секса,то в 2000-ные мужчины стали более раскрепощенные,женщины,как то не проявляли себя,возможно опасаясь последствий (рождение детей).А сейчас поколение свободно говорит о сексе в самом молодом возрасте(в школе преподают,но в хорошем смысле).Все вполне доступно.Женщины ,родив ребенка по ДНК заставляют платить алименты мужчин и неверное поэтому допускают свободный секс.

0

Женщины .. Они знают всё о сексе . Можете мне не верить ,но они чаще мужчин смотрят порно, учатся новому, женщины ужасно любопытны.. Никому не известны их фантазии, думаю, самые извращённые .. К тому же женщина может переспать с женщиной и это нормально .. Например, моя одна не очень близкая подруга имеет любовницу и муж не против. Он не считает это изменой..

0

Женщины. Женщины просто это скрывают. А так у самой скромнице в голове такое творится )) Все женщины такие, ну конечно есть и фригидные. А из мужчин есть конечно тоже кобели я не спорю. Ну женщин больше, наверно 70-80 процентов

Анна Райдо [3.8K]
Какая интересная статистика)))  9 месяцев назад
КиберСтран­ник [217]
Зато правдивая))  9 месяцев назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID