Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

"Тонкий лёд". Будет второй сезон (Тонкий лед 2)?

вопрос закрыт
Марья Сокол [1.6K] более месяца назад
1

Естественно, что, собрав популярных актеров, создатели и продюсеры фильма захотят хотя бы немного отбить те гонорары, которые были выплачены тем же Екатерине Гусевой и Алексею Гуськову) Написал, и заметил, что обе фамилии связаны с гусями)))

Но это так, ремарка, сейчас все эти продюсеры-шмодюсеры оценивают рейтинг просмотра и если он достаточно высокий, то, думаю, что придумают, как уйти от концовки фильма, где вроде бы уже поставлена окончательная точка. Но вспомните тот же "Бумер", когда вроде бы всех поубивали, а нет поди ж ты - выжил один, которого играл Вдовиченков, а его друг, которого играл Мерзликин в конце первого "Бумера" удрал, бросив своих корешей.

Так что продолжение сериала "Тонкий лед" вполне возможно, если он достиг нужного количества просмотров у телезрителей. Хотя, честно говоря, российский сериальный ширпотреб в последние лет пять уже просто достал. В голове ничего не остается после просмотра подобной чуши. Разве, что "Оттепель" понравилась.

0

Если конечно судить по популярности сериала "Тонкий лед", то очень возможно, что 2 сезон сериала "Тонкий лед" могут снять, но если рассматривать концовку сериала, то похоже на то, что концовка есть и что дальше можно еще придумать, чтобы сериал продолжить?

Посмотрела в графиках съемок главной героини Екатерины Гусевой и главного героя Алексея Гуськова информацию о съемках в новом сезоне этого сериала, но она там не значится.

Значит можно сказать, что пока нет.

0

Думаю, что второго сезона не будет. Почти все сериалы, которые показывают по первому каналу, имеют один сезон. Им проще собрать тех же актеров и снять другую мыльную оперу с сюжетом, высосанным из пальца. Согласна с Юричек, российский сериальный ширпотреб уже поднадоел. Один похож на другой: ни сюжета, ни игры актеров и одни и те же лица с экрана. Из Российского последнего только «Метод» с Хабенским понравился, и то его по воскресеньям в 12 ночи показывали.

0

Судя по финалу телесериала "Тонкий лёд", который оказался трагическим, продолжение фильма режиссёром не планировалось. Да и смысла в нём, в общем-то, нет - весь сюжет картины вертелся вокруг романа жены состоятельного человека (Алексей Гуськов) и автогонщика (Егор Бероев), который в итоге погиб... По логике вещей, никакого продолжения быть не должно.

0

Судя по рейтингам современных сериалов, они носят характер однодневок. Да, какое-то время имеют интерес со стороны телезрителей, но скоро приедаются как сюжет, так и сами актеры.

Похоже, что сериал "Тонкий лед" нет смысла продолжать, чтоб не убрать на "нет" впечатления от первого сезона и не превратить его в очередную "мыльную оперу".

Вопрос закрыт, так как является дубликатом вопроса "Будет ли продолжение сериала "Тонкий лед" ? Второй сезон будет?"
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID