Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Голос 5. Кто остался в команде Агутина после поединков (дуэты)? Кто выбыл?

Peresvetik [503K] более месяца назад
3

Пришлось сделать свой выбор и наставнику Леониду Агутину.

В итоге он поддержал таких участников: Дарья Антонюк ( по словам Леонида, девушка обладает волшебным голосом), Вадим Капустин (очень классное выступление), Борис Шешера (очень перспективный и потенциальный участник), Уилли Кей (тоже классный), Николь Кнаус (вообще уникальная)и Владислав Горбунов.

Кайрат Примбердиев теперь в команде Билана, а Аделина Мосеева - в команде Полины Гагариной.

Остальные же ребята покинули проект и это вот такие исполнители: Денис и Тимур Хагба, Александра Кузнецова, Екатерина Балыкбаева, Дарья Мельникова и Алла Головизнина - ребят никто не поддержал и на этом их участие подошло к концу.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Хотя зрители по телевизору не видели программы с проведением поединков, но вскоре увидят. Зато повезло зрителям, которые сидят на съемках и видят все вперед телезрителей. Были очень интересные соревнования, а наставнику пришлось делать свой выбор, вот как все получилось в итоге в команде наставника Агутина. В поединках проиграли и покинули шоу Голос следующие участники:

фото

Братья Денис и Темур Хагба, не будет участвовать Проценко, выбыла Александра Кузнецова, а также Екатерина Балыкбаева, не повезло в батлах Алле Головизниной и Даше Мельниковой.

А вот кто остался в команде для продолжения борьбы за лидерство и участие.

Кайрат Примбердиев был спасен и перешел в команду к Билану. А вот Аделину Моисееву спасла Полина Гагарина.

1

Поединки в шоу "Голос" всегда очень волнительные для наставников, так как приходится делать свой выбор, а выбор как правило всегда очень тяжелый. Участники на поединках показали все свои способности и сделали это на самом высоком уровне.

Свой выбор Леонид Агутин в пользу таких участников как: Владислав Горбунов, Дарья Антонюк, Вадим Капустин, Борис Шешера, Уилли Кей, Николь Кнаус.

Также были спасены Дмитрием Биланом Кайрат Примбердиев и Полиной Гагариной Аделина Моисеева.

Команду покинули такие участники: Денис и Темур Хагба, Андрей Проценко, Александра Кузнецова, Екатерина Балыкбаева, Алла Головизнина и Даша Мельникова.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID