Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Как избавиться от желания видеть и слышать в городе поющих вживую женщин?

Владимир-Фетисов [12.7K] более месяца назад

Переделал (создал заново) этот свой вопрос из-за ошибок в заголовке.

Какой-то странный вирус заразил мой мозг. Каждый раз, когда я еду гулять в центр Москвы или в какой-нибудь парк, я чувствую и жду, что в вагон электрички, в которой я еду, войдёт женщина и запоёт красивым голосом красивую русскую песню, или что такая "певица" встретится мне в парке или в подземном переходе. При том, что я знаю и понимаю, что в нынешней загрязнённой Москве многим женщинам абсолютно не до пения, что никто не будет петь для меня бесплатно, что полиция запрещает петь в общественных местах, итд. Обычные концерты в залах, пение под караоке, обычная фоновая музыка (звучащая в множестве мест Москвы) - всё это для меня не то (нет такого впечатления) по сравнению c женщинами на улицах, поющими вживую под настоящие музыкальные инструменты или вообще без музыки. Как убить в себе это странное эгоистичное желание?

категория: другое
Бакса [10.3K]
Вы женаты ? Или у Вас есть девушка ?  более месяца назад
Владимир-Ф­етисов [12.7K]
Опять забыл добавить - пьяное "пение" мимо нот, которое, к сожалению, встречается мне на улицах чаще нормального красивого пения, мне (и, думаю, многим) абсолютно неприятно, и раздражает. А нормальное красивое живое женское пение очень нравится.
У меня нет жены и я пока не планирую жениться.
 более месяца назад
комментировать
7

Зайдите в караоке-клуб или кафе с караоке. Там порой бывают интересные посетительницы, поющие красивыми голосами. Смотрите во время пения в окно, на улицы Москвы, в голове сойдется картинка с аудиовосприятием.

Все - над московской улицей звучит красивый женский голос.

Возможно, обладательница понравившегося голоса окажется свободной девушкой и вы начнете встречаться. Тогда ее пение будете слышать чаще.

6

Раз не планируйте женится, а от вируса надо избавится.

Есть два варианта :

  1. Ходите на оперные и сольные концерты и желательно занимайте места в первых рядах или хотя бы поближе к тем местам где расположены приборы озвучивания. Будет отбивать на некоторое время в живую увидеть певунью. Как появилось желание опять в оперу. Может быть постепенно подберете после кого у Вас дольше пропадает желание. Ну а если нашли то переходим на второй вариант.
  2. Заведите подругу, желательно из оперных или сольных певиц. А если со стервозным характером, то еще лучше - она Вам быстро отобьет такое желание. Так, что все громкие женские песни Вам будут казаться львиным рычанием.

Теперь, если серьезно, Вам скорее всего нужна Ваша певунья, найдите свое счастье среди прекрасной половины человечества !

Неужели, даже такую нахальную подсказку судьбы и Вашего организма Вы не понимаете. Теперь я понимаю откуда берутся такие вопросы.

Я бы осмелился предложить психолога, если бы Вам хотелось услышать в живую поющий мужской голос тем более пьяного, а вот красивый женский - это вполне нормально для совершеннолетнего мужского организма.

Женится сразу не обязательно, вдруг после женитьбы узнаете, что она фальшивит. Поэтому пусть пару месяцев для Вас так попоет, в метро например.

6

Чтобы убить в себе это желание, по началу сходите к психотерапевту (без обид). Вы сами пишите, что этот вирус засел в вашей голове и заразил ваш мозг. А чтобы от него излечиться вам нужен врач. Или найдите какую нибудь девушку с приятным голосом и пусть она вам споет. Может тогда болезнь вас отпустит.

5

Владимир, у вас очень хорошее и оправданное желание. Видеть во сне поющих щенщин или мечать услышать их голос на улице - это нормально. Женский голос обладает огромной силой, он дает энергию, вдохновляет, лечит. Вам просто не хватает этой чистой женской исконно русской энергетики. Ведь как в деревнях? Женщины и мужчины соберутся на лавочке и поют. Очень красиво. У нас в Волгограде женщины возле подъезда поют по праздникам. Некоторым это не нравится и они закрывают форточки. А по мне, это очень красиво.

Если у вас возникло такое непреодолимое желание, надо постараться его исполнить. Поищите в Интернете уроки вокала. И возьмите пару уроков. Возможно вас это удовлетворит. Педагог же будет петь для вас. Может вам поехать в деревню и услышать русское пение? Может вам стоит начать собирать русские песни? Просто это желание от куда-то пришло. Из подсознания, конечно. Если бы будете стараться подавить его, может возникнуть депрессия. Не надо его подавлять.

И еще вспомните все те случаи, когда вы слышали пение женщин? Наверное, в детстве вам пела мама. Вам возможно не хватает материнской любви. А может быть пение вы слышали в деревне? Тогда это зов оттуда. И надо бы посетить места, связанные с этими воспоминаниями.

Через женское пение ваша душа хочет что-то вам сказать. Прислушайтесь к ней, поговрите. И тогда вы обретете гармонию.

3

Вам нужна помощь в жизни. Требуется заботливая, порядочная и сильная женщина. Потребность услышать правильный женский голос, без фальши, говорит о том, что вам нужна поддержка забота, если хотите, мудрое руководство к действию и к правильному образу жизни. Возможно, подсознательно, вам очень хочется наладить свою жизнь, добавить в нее успеха, красок и смысла. Некоторым мужчинам, как ни парадоксально, чтобы быть настоящим мужчиной, нужно руководство или подсказка женщины. Это не значит быть "под каблуком". Это помощь для мужчины в выборе правильной линии поведения в обществе, в быту, на работе и вообще по жизни.

Мужчина и женщина

Все это чистая психология. Даже в супер современных военных самолетах, на которых имеется голосовое оповещений, бортовым компьютером используется только голос женщины. Команды и важные сообщения пилоту подаются только женским голосом. Представьте себе, приятный четкий ровный голос женщины сообщает пилоту: "Внимание! У вас горит правый двигатель!"

Мужчину голос женщины мобилизует, отрезвляет и подстегивает к правильным и срочным действиям. Но голос женщины не должен быть не писклявым, не крикливым, не гневным и даже не властным. Голос должен быть ровным спокойным правильным женским голосом. А это как раз-таки правильно звучащая песня без фальши и не пьяным голосом.

На такую роль годится только весьма серьезная и мудрая женщина. Вертихвостка не подходит. Подобрать такую женщину в спутницы жизни весьма не просто. Вероятно в этом причина, что вы не собираетесь пока жениться. Тем более, что зачастую, не мужчина подбирает себе жену, а женщина подбирает себе мужа и делает это так, что мужчина будет уверен в обратном.

Дотошно искать себе принцессу тоже не выход. Тем более что принцессы, как правило, не бывают мудрыми женщинами. Надо умудриться познакомиться с серьезной девушкой, которая тоже не ищет себе обязательно принца. Ну и конечно надо чтобы вы другу другу нравились. Вот тогда песня будет жизнью, а жизнь песней.

3

Чтобы избавиться от желания услышать "живое пение" прекрасным женским голосом, нужно действовать "поэтапно". Хоть этот термин применяется в основном в рисовании, на мой взгляд, здесь он тоже будет уместным.

1.Прежде всего, составим план на ближайшие выходные. Выберем какой-то район, территорию города, которую планируется обследовать.

Со временем можно объехать все возможные места в городе, где теоретически могут быть певуньи, исполняющие песни не под фонограммы. Кроме парков и подземных переходов, указанных в вопросе, я бы добавила в список станции метро, авто- и ж/д вокзалы, (возможно и пляжи).

Там могут петь те, кто милостыню не просит, а пытается заработать деньги своим голосом. А еще, в этих местах можно услышать и живое пение какой-то компании увлеченных людей (не всегда оно долго продолжается, в общественных местах, Вы правильно заметили, петь нельзя).

2.Кроме того, нужно раздобыть расписание электричек, отправляющихся по всем направлениям из города. Дописать в план (см. пункт 1) поездку на одной из них, желательно совместить ее с обследованием территории, намеченной на выходной день.

Да, Москва - город немаленький. Но ведь цель - избавиться от желания. И она, на мой взгляд, будет достигнута.

Если обследовав всю Москву, Вам так и не удастся услышать живое исполнение песен, можно попробовать объяснить себе, что не все желания сбываются (даже в Новый год). Но Вы очень многое сделали для его исполнения.

А может, Вам повезет и такое пение Вы услышите во время своих поисков. Вы считаете, Вам не захочется услышать его еще раз? Не думаю. Тогда получается, что в этом случае Вы от такого желания не избавитесь.

Думаю, многим не хватает таких песен. Мне тоже. Иногда в электричках или трамваях их удавалось услышать, но это было давно.

2

Такое желание вполне возможно воплотить в жизнь. Если вы хотите услышать женщину, поющую "красивым русским голосом красивую русскую песню", то вам достаточно сходить пару-тройку раз на городские ярмарки-гуляния, где выступают на площадях фольклорные коллективы. Летом на различных праздниках часто можно услышать исполнительниц русских народных песен: на мероприятиях, посвященных а Дню города, например, Дню Конституции, Дню пожилого человека, на Масленице, и т.д. А может быть, вам будет достаточно просто сходить на концерт какой-нибудь певицы-исполнительницы народных песен типа Жанны Бичевской, артисты сегодня часто гастролируют по городам. Купить билет и насладиться, послушать красивое женское пение. Мне кажется, это избавит вас от навязчивой идеи и ожидания.

2

Мне кажется все потому,что нет девушки постоянной.Ваша сексуальная энергия выливается в такие вот желания.Не вижу ничего ненормального в этом случае.Правда я так поняла,что вас это напрягает,тогда срочно заведите женщину.Это и есть решение вашего вопроса.А еще мне кажется,что вы романтичный мужчина и уже находитесь в преддверии большого чувства,поэтому любовная история не за горами и вы избавитесь от желания видеть и слышать поющих женщин.Все ваше внимание и все ваши мысли сконцентрируются на определенном человеке.

2

А может Вы обзаведетесь подругой, которой будет просто нравиться петь? Есть много девушек, которые не боятся толпы и, не скрывая вдохновения и ощущение того, что "душа поет", начинают либо напевать мотив, либо сразу и в полную силу затягивать что-либо до боли знакомое многим. Можно собирать компанию и лицезреть такую уверенную даму, которая точно будет веселить и неимоверно поднимать настроение.

1

Надо действовать, как советовал герой Армена Джигарханяна герою Михаила Боярского в "Собаке на сене": искать изъян в появившемся наваждении или желании и представлять, что вместо красивой поющей молодой женщины будет петь какая нибудь старуха Изергиль или Шапокляк. Не пройдет и часа, как появившееся желание утухнет, как пламя свечи на сильном ветру. Или еще вариант, как в фильме "Иллюзия обмана", когда вместо красивой женщины представлять голого толстобрюхого мужика-алконавта.

Если предложенные варианты не помогут перебороть желание видеть и слышать красивых поющих женщин, всегда можно попробовать психотерапевтический вариант с почти гарантированным финалом. Ну это конечно, на самый тяжелый и запущенный случай...

1

А зачем избавляться от этого желания? Найдите) объявите конкурс, ищите ту кто будет петь только для вас и радовать ваш слух, исполняя тем самым ваше желание, хороше ведь желание, никому не приносящее врем. Зачем избавляться, только если лень искать кем чем и как удовлетворить свое желание

0

Можно попросту не замечать,а слух и зрение это дар,без этого плохо.Хорошо поющие пусть поют где хотят,а остальных посылать в караоке.(берегите свои уши).

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID