Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Муж живет с вами ,а у него рождается ребенок на стороне, как он мог?

lolova [7.8K] 2 месяца назад

Муж клянется божится, что семья для него все и на наносит страшный удар измена, при этом из семьи он уходить и не собирается ,То есть хочет жить на две семьи ?

тэги: семья
категория: семья и дом
2

Это жутко неприятно,но что поделать видимо правда большинство мужчин полигамны,такова их природа.Ваш муж может действительно очень любить вас и хотеть с вами жить,но как говориться "черт попутал".Часто измены происходят под действием алкоголя или под влиянием друзей,но иногда такое бывает и из-за жены...подумайте может вы уделяли мужу мало времени?мало внимания?отношения это постоянная и тяжёлая работа и что бы они были гармоничными нужно прикладывать много усилий и не всегда в измене виноват лишь один мужчина,часто и на женщине лежит небольшая вина.Не обязательно мужчины живут на две семьи,есть и такие которые остаються и живут с женой,а ребенку на стороне просто помогают материально.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Никогда бы не простила. Считаю что измена это полнейшее педательство в первую очередь своих детей. Сделал один раз повторит второй. Как тяжело небыло через это нужно поойти и проводить его. Если изменил,значит искал что то лучшее и сравнивал.

2

Сваливать всё на полигамность и "чёрт попутал ",конечно можно ,но где уверенность в том ,что это было первый и последний раз ? И почему вдруг женщина решила рожать ребёнка ,если это была всего лишь ошибка или "чёрт попутал" единожды ) Мы же все понимаем ,что нормальная ,ответственная женщина решится рожать ребёнка только от любимого человека ,с которым была или есть в отношениях . Я бы ,на вашем месте ,сто раз подумала прежде ,чем прощать и делать вид ,что ничего не произошло .

1

"Veni Vidi Vici," кажется так Цезарь похвастался своему приятелю оновом своем

подвиге, а ситуация, представленная в вопросе, ни в коей мере не блещет оригинальностью, иными словами,- " пришел, увидел, наследил", мы видим сплошь и рядом. Ну, случилась интрижка на стороне, ну "не удержал мужчина свой агрегат в рруках", чего теперь- горолову ему сносить что ли, и не убил он жизни, а наоборот, совсем... Срок нужен, чтобы " устаканилась ситуация, но не

смартная казнь.

0

Он мог , как обычный кобель! Здесь два варианта: либо у него было на стороне один раз ( ну так сложилось ) и теперь ему с этим жить ; либо у него женщина постоянная на стороне, с которой он шёл к этому! Если мужчина клянется и божится что любит семью и не готов уходить, то надо было все делать так, чтоб в семье и догадок не было, чтоб даже не один волосок у жены не поседел от нервов!но что сделано, то сделано! Теперь только его жене решать прощать и принимать всё как есть, либо нет!

0

Так надо спросить мужа чего он хочет. Но всего скорее он не бросит того ребенка. Раз он понимает, что есть у него своя семья и дети, о которых надо заботиться. То и того ребенка вряд ли он осмелиться оставить без отца. Так не бывает, что этих детей своих люблю, а этих не люблю.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID