Точное число людей на нашей планете в каждый конкретный промежуток времени отличается. За секунду на Земле умирает от 3 до 10 человек, при чем 40% от голода. Рождается 5 - 12 человек в тот же промежуток времени. Если обобщить, то в начале января 2011 года численность населения Земли составляла 6, 8 миллиардов человек. К концу лету человечество должно пересечь 7 миллиардный рубеж. Сейчас нас приблизительно 6, 85 - 6, 9 миллиардов.
На самом деле, точную цифру численности населения нашей планеты назвать трудно, можно лишь озвучить приблизительное количество людей, проживающих на разных континентах и в различных странах. К тому же, население Земли так или иначе увеличивается и на данный момент времени, по подсчету специалистов, составляет около 7,3 миллиарда человек.
Точное число людей, живущих на земле в этот день, час, минуту и секунду, невозможно подсчитать, потому что это число непостоянно, всё время меняется. Каждую секунду кто-то рождается, умирает, погибает вследствие аварии, несчастного случая и так далее.
Существует сайт, который якобы в реальном времени подсчитывает количество людей на планете. Но эти данные, разумеется, тоже не настолько точны. Скорее всего, данные для этого сайта берутся исходя из статистики прошедших лет.
31 октября 2011 года в Калининграде родился официальный семимиллиардный житель. И ученые считают,что населения планеты Земля постепенно становится все больше и больше. На 20 июня 2012 года численность людей в мире составляет 7 025 422 009 человек. Можно самим зайти и посмотреть Статистику в реальном времени, зайдите и посмотрите,как циферки в большую сторону щелкают.
попробуйте отключить интернет и посмотрите как статистика продолжит расти, этот сайт содержит всего навсего счетчик которому задали параметры.—9 лет назад
комментировать
0
eLearner
[779K]
9 лет назад
Сколько людей в мире
Есть такой сайт www.worldometers.info. На нем показываются, якобы в реальном времени, различные демографические данные. Не думаю, что этим цифрам стоит буквально доверять. Но они ссылаются на информацию ООН и Бюро переписи США.
На момент написания ответа у них указано следующее количество людей в мире: 7 079 057 900.
Количество людей в мире может изменяться ежесекундно. Кто-то рождается, кто-то умирает. Но в данный момент, в ноябре 2012 года, количество людей идет ввысь. И сейчас оно превышает 7 миллиардов. Это много, но мне кажется, что наша Земля сможет вместить гораздо больше. И вместила бы, если бы не было войны, зла и кругом царил мир.
Как-то я нашла сайт, где за численностью населения на Земле (думаю, говорить о целом мире бессмыленно) можно следить в реальном времени. Цифра постоянно меняется. Ну так вот, на сегодняшний день, на 17 сентября 2013 года на Земле численность населения - 7,179,701,142 человек. Смотреть можно здесь - Current World Population
Точный ответ на вопрос сколько людей в мире дать невозможно, поскольку количество меняется каждую секунду. Можно только сказать, что на данный момент (2013 год) в мире проживает более 7,01 миллиардов человек.
Общее количество людей на Земле растет. По прогнозам в 2050 году в мире будет 9,5 миллиардов человек.
В мире на сегоднешний день проживает около восьми миллиардов людей. И при этом постоянно рождает большое количество. Но и умирает тоже не малое количество. Вообще эта цифра колеблется каждую секунду. Потому как пока я вам пишу, где-нибудь скажем на комчатке родился ещё один человечек.
На сегодняшний день есть информация о том, что численность планеты сосавляет не менее 7 481 576 688. Точная величина меняется буквально каждую секунду, только за начало 2017 года население увеличилось на 7,3 миллиона человек. И каждую минуту кто-то умирает и рождается.
На сегодняшний день по официальным данным в мире проживает 7 миллиардов 83 миллиона 809 тысяч 230 человек. Из них примерно чуть больше половины мужчин 50,4% и 49,6% женщин. Пока писал ответ количество людей в мире увеличилось на 600 человек.
Точную цифру я вам назвать не могу, скажу только, что число людей в мире, в 2011 году перевалило за 7 миллиардов и продолжает расти каждый день. Ежедневно на нашей планете рождается около 300 тысяч новых людей и умирает, более 150 тысяч.