Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Российские артисты погуляли на 40-летие Кадырова? Кто был, как поздравили?

Peresvetik [503K] более месяца назад

Басков, Валерия и Пригожин погуляли на дне рождения Кадырова ?

1

По словам пресс-секретаря Кадырова он никогда не празднует свой день рождения публично. Только в кругу самых близких людей.

Но, 5 октября, когда ему исполнилось 40 лет, в этот день еще состоялась его очередная инаугурация на должность президента республики, а также в этот день отмечали день города. Как много праздников и все в один день.

На торжество прибыли гости из Москвы: Николай Басков, Валерия, Иосиф Пригожин, Анна Калашникова и Тимати.

Анна Калашникова на торжество одела закрытое платье

Многие поздравили именинника в социальных сетях. Так, поздравительным постом в Инстаграм отметился Иосиф Пригожин. Вот что он написал

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Рамзан никогда не отмечает дней рождений обычно, этот день он полностью всегда посвящал своей семье, потому что они видят отца и мужа не так часто, как им хотелось бы.

фото

Но тут получилось два праздника в один день, это его сорокалетие и плюс его инаугурация, которая прошла через десть дней после подсчета голосов на выборах. И еще третий праздник был, Грозный отмечал день города.

фото

Многие знаменитости и медийные лица поздравляли его через социальные сети, па кое кто приехал по приглашению и выступал на его дне рождении перед гостями. Был Басков и Валерия, приехал Пригожин и даже Калашникова, которая нарядилась в тот день, как восточная девушка.

фото

0

В этом году Рамзану Кадырову исполнилось 40 лет. И "случайно" его малый юбилей, который в общем-то не принято публично отмечать, совпало с днем его инаугурации как Президента Чеченской республики, и днем города Грозный.

Поэтому 5 октября 2016 года праздник широко праздновался. Кроме личных поздравлений, было много поздравлений Кадырова через социальные сети.

А вот лично поздравить именинника приезжали Валерия с мужем, Иосифом Пригожиным, Басков и Анна Калашникова.

0

Вообще-то в российских традициях не отмечать сорокалетие, якобы не очень хорошая примета. Но Рамзан Ахмадович человек восточный, может быть у них все по другому.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID