Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Топольницкая и Матвиенко начали флешмоб по обмену скрепки? В чем его суть?

Peresvetik [563K] 9 месяцев назад

Юлия Топольницкая с другом запустили оригинальный флешмоб, они планируют обменять канцелярскую скрепку на самую настоящую квартиру?

3

На самом деле он уже не "оригинальный". В истоках лежит детская игра "Больше, лучше" суть которой является обмен имеющейся у тебя и ненужной тебе вещи на что-то другое, нужное и в идеале более ценное. Так вот на таком серьезном и взрослом уровне в эту игру в начале двухтысячных сыграл один мужчина. Начал он с красной скрепки, про которую дал объявление в интернете и предложил обмен на что угодно. Не помню всей цепочки (это можно посмотреть в других источниках), но в результате 15-и шагового обмена он все-таки получил в собственность целый дом, решив таким образом свою проблему, из-за чего собственно он и затеял всю эту "авантюру". Ну а здесь мы видим что-то подобное.

Сделаю небольшую дописку, ибо пока писал ответ, коллега через плечо увидел написанное и внес свою "добавку". Упомянутая выше игра "Больше, лучше" все-таки иностранная. Наш отечественный аналог тоже имелся, но был чуточку таинственне - "махнемся не глядя".

А в целом вся эта история показывает, что у каждой вещи есть свой покупатель и продавец. И никогда не стоит отчаиваться если не нашел что-то нужное в один момент.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID