Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Все ли распутные женщины обязательно попадут в ад?

Yuprab [25.9K] 2 месяца назад
2

Раскаявшиеся не попадут в ад, но обязательно спасутся. Пример Марии Магдалины весьма убедителен и уже является хрестоматийным. Любой раскаявшийся грешник может спастись.Единственное условие - раскаяние должно быть искренним, до слез, и после раскаяния рецидива не должно быть.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Yuprab [25.9K]
Да, искренность обязательна.  2 месяца назад
комментировать
4

Никто этого не знает,как ине знает кого считать распутными.Само слово распутная,это сбившаяся с пути.Но в библии говориться :горе грешнику,но еще большее тому о кого человек преткнулся о грех.Женщина не рождается распутной и здесь всегда замешан мужчина.Да и бытовые,социальные и другие нормы играют роль.Высший суд ,это не земной.И пути Господни неисповедимы.Каждый сам решает ,как и почему,ради чего он сделал то или иное действо.И каждый отвечает за себя сам.Не нам решать распутная женщина.или слишком доверчивая.Ради чистой любви или в силу каких либо причин она себя ведет так.Да и ад от рая мало чем отличается.Есть такая притча.(Умер человек и попал на небеса.Господь открывает дверь и показывает ад и рай.Человек видит огромный стол и в том и в другом случае,полный снеди.Но руки у людей сидящих за столом связанны.Но если в аду каждый с привязанной длиной ложкой тянет её к себе и сидят все голодные,тов раю каждый кормит сидящего напротив.И все сыты.)Смысл надеюсь понятен.Что до распутных женщин,то лучше смотреть на себя,чем думать о каре для других.

Yuprab [25.9K]
Если явный грех, то о нём стоит говорить и осуждать. А так можно и рекетиров не осуждать, а также не осуждать педофилов да воров. Всё это грехи, которые нужно осуждать чтобы было неповадно другим.
Иисус осуждал грех, апостолы осуждали грех а вы мне говорите, смотри и улыбайся греху да помалкивай ?
 2 месяца назад
комментировать
3

Мир вам.Не все,кое кто и ниже уровнем ближе к теплу,ну кто-то будет дрова подносить.Многие говорят покаешься перед Богом, и всё иди в рай.Нет ,бросьте илюзии которые вам говоря "знающие" люди.Покояние это огромный труд над собой,а не пустые слова,прости боже,я осознал.Вы что нашли доброго старичка? Я пока погрешу ,а придёт моё время я покаюсь.Кому хотите заморочить голову,Который знает все ваши пути,каждую вашу секунду никчемной жизни? Милости хочу , а не Жертвы,говорит Господь. Дак дайте Ему милости и Любви, а не пустые от мозга идущие покояния. Любящее сердце не будет грешить,и каяться,оно просто Любит и не ждёт ничего,только благодарность Творцу за всё. А не ползание перед иконами и клянчание дай да подай .Господь всё нам дал,но нам всегда всё мало.Амэн.

1

Да, если не покаются в своих грехах, и не натворят других бед

0

Парадокс эгоизма человека в том, что он ярко видит грехи других, но абсолютно слеп по отношению ко своим собственным грехам. Распутство- грех, но куда больший грех- этот гордыня, тщеславие и уверенность в собственной непогрешимости. В распутной женщине, обладающей тем не менее милосердием и состраданием, гораздо больше праведности, чем в высокомерном эгоисте, купающемся в тщеславии своей исключительности и возвышении над другими, и первая более вероятно может попасть в Рай, а второй более вероятно в Ад.

Yuprab [25.9K]
Блуд является смертным грехом. Читайте десять заповедей.  2 месяца назад
комментировать
0

Многие на эту тему рассказывают анекдот:стоят на небесном суде женщины и им задают вопрос: Раскайтесь !Сколько ты грехов сделала,столько вырастет на дереве веток по которым ты заберешься в рай.Одна раскаялась,выросло несколько веток и она не смогла взобраться по ним в рай.Другая раскаялась,выросло побольше веток,по которым она с трудом дотянулась до рая.Третья раскаялась,выросло дерево ,на котором много много веток и легко поднялась по веткам в рай.Вывод:умейте раскаиваться !

Yuprab [25.9K]
Разве этому можно научиться ?  2 месяца назад
комментировать
0

как правило они попадают в рай, бог ведь прощает распутство и к моменту когда ты покинешь этот мир , ты уже будешь чистеньким как стёклышко и даже перед этим можешь поставить девственную плеву

Yuprab [25.9K]
Вы о чём говорите ? Распутство - это один из смертных грехов.
Если Иисус простил блудницу, это не означает, что Он поощрял блуд - это заблуждение. Иисус простил грехи многим люди во время проповедей и даже преступнику на кресте, и молился за распявших Его. Поэтому вы по-моему не совсем понимаете, о чём говорите.
 2 месяца назад
комментировать
0

Да. Если ад существует - все люди без пути , по чьей-то гениальной идее, окажутся там. Более того, есть куча людей, которые этого хотят.

simben1953 [868]
не понял, а каким путем мы должны обладать, его купить можно или в подарок получить  более месяца назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID